手机版,点左上角,网站导航!

AOA权珉娥:不管做出什么判决,我都觉得很冤枉!

AOA 51hantuan 2个月前 (12-14) 112次浏览 0个评论
女团AOA权珉娥“强奸事件后报警是谎言?我不是吃素的。”

权珉娥主张自己在中学生时期遭到强奸事件最近以起诉意见移交给了检察机关。

权珉娥14日在Instagram上发表长篇文章说:“虽然还没有判决结果,但怎么总是只靠证人和我的陈述就能报警移交检方呢?很多人都说这是谎言虚言症,证人和陈述也很有帮助。”因为还要做各种检查,加上了伤害罪,所以追诉时效比普通强奸罪长,所以才有可能。

女团AOA权珉娥“强奸事件后报警是谎言?我不是吃素的。”

接着权珉娥说,警官们也辛苦了,我也鼓起了勇气做了这件事。至于是2007年还是2008年,因为犯罪的人亲自到处宣扬,所以大家都记得比我更清楚,事实上听说如果伤害罪没有得到证明,公诉时效就已经结束了。

权珉娥意味深长地说:“不管做出什么判决,我都觉得很冤枉。如果这是一个说话都随心所欲,只能作为证人的世界,那么我就再加一个人。法律不是轻易可以通过的。”

权珉娥今年9月在一个youtube频道中坦白说,初中一年级时被一名男生强奸。

被啤酒瓶砸了4个多小时。除了脸,全身都被打了。如果是这样就好了,但这是强奸伤害罪。公诉时效到2023年,坦白地说,并不期待会发生什么事情。现在那个人已经结婚,有三个孩子。

女团AOA权珉娥“强奸事件后报警是谎言?我不是吃素的。”

节目播出后得知此事的釜山警察厅在得到权珉娥的同意后开始了调查。权珉娥通过自己的SNS表达了自己的立场:“我也不太懂法律。我有什么能力用语言和证人进行调查呢?我到现在还记得全部事件发生的地点和结构。不要用言语杀人。”

另一方面,去年权珉娥揭露AOA活动时期被队长申智珉欺负了10年,申智珉退出了AOA中断了演艺活动。但是,从去年11月到今年5月,权珉娥多次向申智珉发送含有负面内容的信息被揭开,权珉娥与男友在酒店室内吸烟等引起了热议。权珉娥中断了sns,表示会自我反省,但是很快又回归了。

警方相关人士解释说:“虽然强奸案犯罪时间是2007年,但是以当时的相关人士等为对象集中调查后证实了犯罪事实。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:AOA权珉娥:不管做出什么判决,我都觉得很冤枉!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体