手机版,点左上角,网站导航!

7点认识《Bad and Crazy》李栋旭,一窥艰辛童年、感情史!

韩国欧巴 51hantuan 2个月前 (12-14) 130次浏览 0个评论

继《九尾狐传》的魅惑男神后,李栋旭携手魏嘏隽主演《Bad and Crazy邪恶与疯狂》,在剧中饰演「邪恶代表」的市侩警察柳秀悦,展现不同以往的魅力!今天51韩团小编就要来挖掘李栋旭不为人知的小秘密,要是好奇的话,就绝对要下看啦~

1. 李栋旭艰辛的过往

从小在双薪家庭下长大的李栋旭,家境不算贫困,也因为就读私立小学,有机会学习滑冰、滑雪以及游泳等多样活动。小学五年级家里不幸发生火灾,加上父亲经商失败,全家搬到半地下室,一度同妹妹被寄养在亲戚家,生活陷入困难。此后在高二时期,怀着要改变内向性格的决心,担任校内广播员,同时萌生当演员的梦想进入演技学院,并于1999年在「V-NESS模特儿选拔大赛」中获奖,正式以模特身份出道。

2. 李栋旭有特殊基因

拥有深邃眼蒙及高挺鼻子的李栋旭,常被误认是混血儿,曾在节目《李栋旭想做脱口秀》公开遗传基因,根据首尔大学教授研究显示:「在李栋旭母系遗传的粒腺体结果分析中,发现生活在西伯利亚的科里亚客人、哈卡斯人(少数民族)的基因」,拥有只占韩国不到1%的遗传基因!这也间接解释李栋旭脸蛋带有异国感的原因!

3. 李栋旭暴肥黑历史

2009年入伍服兵役的李栋旭,回归正常作息加上有各方粉丝寄来的零食应援,导致其在短时间内暴肥15公斤,除了军服差点扣不上之外,绰号还被叫作「白猪」。此后为了出演新剧,投入高强度减肥生活,成功在两个月内铲肉16公斤,变身精实男神,想一睹栋旭欧巴的养眼身材,可以去看电视剧《女人的香气》喔!

4. 李栋旭是名符其实的「妹控」

从小因为家里遭逢巨变,与妹妹到乡下生活一段时间,兄妹之间累积深厚感情。妹妹曾经在综艺《Healing Camp》分享李栋旭私下捞叨又多情的个性,除了爱管妹妹的行踪讨厌她晚回家外,也经常对他说:「你身后有哥哥在」,希望妹妹能确实感受到家人坚实的存在。值得一提的是,就连妹妹办婚礼的费用,也几乎由李栋旭一手包办,超帅气的「宠妹」行为,实在让人太羡慕啦~

5. 李栋旭演而优则唱

在戏剧作品大放异彩的李栋旭,其实也拥有深藏不露的歌唱实力!除了在个人见面会展现歌喉外,也曾于《李栋旭想做脱口秀》与BoA合唱《City Of Stars》,感性低音炮配上深情眼神,差点误以为是专业歌手呢!

6. 李栋旭感情史丰富

拥有一双电眼及逆天颜值的李栋旭,感情史也相当丰富!除了在2018年认爱相差13岁的秀智外,此前也透过戏剧合作与朴恩惠、李多海、Jessica以及刘寅娜等女神传出绯闻,看来男神忙于拍戏之余,恋爱也没少谈!此外,李栋旭曾在采访中说道:「虽然没有结婚计划,但是想在40岁之前生三个以上的孩子,幸福的生活」,但今年迈入40岁的李栋旭,似乎没有恋爱迹象,看来男神的家庭梦得再推迟一下了。

7. 李栋旭是自拍臭手

李栋旭曾在直播中被粉丝提问:「能不能多分享自拍给大家」,当时本人声称:「自拍很肉麻」却还是立即拍几张试水温,结果从正脸怼拍到谜之仰角的自拍技术,都让粉丝感到无奈,直呼:「不如别拍了,请人拍最实在!」果然帅哥就是如此朴实无华,不用费心研究自拍修图的诀窍啊~

看完李栋旭不为人知的小秘密,有没有更爱他了呢?对于工作、家人以及粉丝都付出百分百的真心,真的很难不入坑!要是想看更多李栋旭致命魅力的话,就别错过《Bad and Crazy》啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:7点认识《Bad and Crazy》李栋旭,一窥艰辛童年、感情史!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体