手机版,点左上角,网站导航!

演员安普贤将出演电影《2点的约会》,与少女时代出演林允儿进行合作

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-14) 88次浏览 0个评论

演员安普贤将出演电影《2点的约会》,与少女时代出演林允儿进行合作。

据韩国媒体12月14日报道:演员安普贤确认出演浪漫电影《2点的约会》,与少女时代成员林允儿展开合作。安普贤的出演是替代此前因私生活争议而退出电影的金宣虎的空缺。

电影《2点的约会》 是由电影《EXIT》的导演李相根执导的新作品,讲述了一个拥有巨大秘密的女人与住在楼上的男人每天相见后,两人之间发生的温暖故事。

演员安普贤将出演电影《2点的约会》,与少女时代出演林允儿进行合作

该电影在最初官宣时,是由少女时代成员兼演员林允儿、演员金宣虎主演的。但由于金宣虎“前女友”的揭露而引发的“私生活”争议,最终金宣虎退出了电影的出演。在金宣虎退演后,制作组方面选择了演员安普贤作为男主。

出生于1988年的安普贤,于2014年通过情景剧《Golden Cross》以演员身份出道。而后又通过《太阳的后裔》、《尽头的回忆》、《多样的儿媳》、《她的私生活》、《梨泰院CLASS》等多部影视作品,受到了大众的关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:演员安普贤将出演电影《2点的约会》,与少女时代出演林允儿进行合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体