手机版,点左上角,网站导航!

《Dream High》10周年!盘点13位主演群现况,金秀贤、朴叙俊变一线男神啦!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-14) 122次浏览 0个评论

大家最爱的韩剧是哪一部呢?自2011年开播的电视剧《梦想起飞Dream High》集结韩流偶像秀智、2PM、金秀贤等人主演,讲述一群怀有明星梦的年轻人聚集在艺术高中-麒麟艺校,为了站在世界舞台而在矛盾冲撞中成长,过程培养出爱情和友情的故事。贴近现实的剧情,掀起亚洲各地的风潮,2012年也顺利推出第二季,如今10年过去了,演员群的现况如何,就让我们下滑了解吧!

《梦想起飞Dream High》第一季

1. 裴秀智

女团Miss A出身的秀智,当时出道不到半年就确定接演《梦想起飞Dream High》,在剧中饰演自尊心强、表面冷漠的人才「高慧美」,与2PM泽演、金秀贤有感情线发展。秀智凭借《梦想起飞Dream High》拿下当年度KBS演技大赏最佳新人奖及最佳情侣奖,隔年主演电影《初恋筑梦101》,一举拿下百想艺术大赏新人奖,并获封「国民初恋」,晋升大势演技豆。而专注于Miss A音乐活动的同时,秀智也陆续累积《九家之书》、《任意依恋》、《当你沉睡时》等电视作品。2019年秀智约满离开JYP娱乐,和演员公司Management SOOP签约,携手南柱赫主演电视剧《Start-Up》,目前则有两部作品,分别是电影《Wonderland》、电视剧《安娜》预计2022年播出!

2. 2PM玉泽演

玉泽演在《梦想起飞Dream High》饰演舞蹈实力坚强、细心温柔的玄振国,差点因为父亲放弃梦想,之后进入麒麟艺校重拾信心,同时默默守护初恋慧美。玉泽演在野兽男团2PM为Rapper担当,除了进行团体活动外,他也出演《灰姑娘的姐姐》、《美丽好时节》、《打架吧鬼神》等热门电视剧。2018年玉泽演离开JYP娱乐,与演员公司51K签订合约,朝演员发展。2021年除了出演电视剧《黑道律师文森佐》、《御史与祚怡》外,也参与2PM时隔五年的完整体回归,音乐与演技活动并进。

3. 金秀贤

金秀贤在《梦想起飞Dream High》饰演乐观开朗的农村男孩「宋森动」,之后被慧美说服进入麒麟艺校,逐渐陷入音乐新世界。凭借《梦想起飞Dream High》累积人气的金秀贤,成功拿下KBS演技大赏「最佳新人奖、最佳情侣奖、人气奖」,成为三冠王。此后主演人气电视剧《拥抱太阳的月亮》、《来自星星的你》、《虽然是精神病但没关系》红遍全亚洲,广告代言邀约接踵而来,稳坐一线演员的地位。目前他与车胜元合作电视剧《某一天》,展现出更加成熟的演技!

4. IU

全能歌手IU在《梦想起飞Dream High》饰演82公斤的肥胖女学生「金必淑」,但拥有丰富歌声及绝对音感,歌唱实力惊人,与佑荣饰演的Jason上演可爱的对手戏。近年来IU活跃于音乐、戏剧等多样领域,除了发行像是《Palette》、《BBIBBI》等金曲,成为音源女王,还陆续主演电视剧《我的大叔》、《德鲁纳酒店》,获得优秀收视率成绩。除此之外,IU还确定接演两部电影《Dream》、《Broker》预计于2022年上映,大家可以好好期待啦!

5. T-ara咸𤨒晶

女团T-ara成员咸𤨒晶在《梦想起飞Dream High》饰演慧美的好友尹白熙,之后受到慧美的辱骂并决心报仇,可以为任何事不择手段。2009年以T-ara正式出道的咸𤨒晶,在团内为主唱、领舞担当,2017年约满离开MBK娱乐后,签约新公司UFO Production,并接演电视剧《Lovely Horribly》。2021年咸𤨒晶转与演员经纪公司Management Koo签约,除了接演两部日日剧《即使被骗也要做梦》、《爱的麻花》,也时隔4年以T-ara回归,发行新专辑《Re:T-ARA》。

6. 2PM佑荣

2PM佑荣饰演学校风云人物「Jason」,歌舞唱跳俱佳,后期渐渐被金必淑吸引,发展感情线。佑荣在队中担当主领舞及领唱的角色,并于2012年发行首张个人专辑《23,Male, Single》,主打歌为《Sexy Lady》。2018年时隔6年再次发行个人专辑《分手的时候》,收录包含主打歌《Tok》在内七首歌曲,并与JYP娱乐完成续约。今年2PM时隔五年完整体回归,发行正规七辑《MUST》,取得不错的音源成绩!

7. 严基俊

严基俊在《梦想起飞Dream High》饰演一心只为同学着想的老师「姜武赫」,烂好人性格成为连续三年积分最低的教师。自2006年出道的严基俊,累积不少代表作像是《被告人》、《不是机器人啊》,其中最受瞩目的作品绝对是2020年开播的狗血剧《Penthouse上流战争》,他在剧中饰演十恶不赦的建筑代表「朱丹泰」,完美诠释角色的恶劣气息,除了创下近30%高收视率外,也成功拿下百想艺术大赏男子最优秀演技奖肯定!

《梦想起飞Dream High》第二季

1. 姜素拉

姜素拉在《梦想起飞Dream High》第二季饰演乐观开朗、充满自信的「申海星」,尽管音乐成绩不佳,却坚信付出与回报成正比。2011年姜素拉和Super Junior利特在综艺《我们结婚了》扮演假想夫妻,造成热烈回响,此后姜素拉出演电视剧《丑八怪警报》、《未生》、《心情好又暖》,奠定实力派演员地位。2020年姜素拉与圈外男友结婚,也在今年4月传出诞下女婴的好消息,正式升格人母!

2. 2AM珍云

2AM珍云在《梦想起飞Dream High》第二季饰演想成为摇滚之星的音乐才子「陈佑真」。珍云自2015年离开JYP娱乐后,签约新经纪公司Mystic娱乐,以个人歌手及演员身份活动。而撇开演艺事业不说,珍云的感情史一直是大众关注的焦点,2019年珍云透过经纪公司认爱Nine Muses前成员倞利,当时两人已经交往两年,是外界相当看好的明星情侣。可惜今年5月韩媒就爆出珍云、倞利分手的消息,正式结束4年的恋情,回归单身。今年2AM睽违7年完整体回归,发行专辑《Ballad 21 F/W》,双主打歌分别由Hitman Bang (房时赫艺名) 和朴轸泳制作,带给粉丝惊喜!

3. JB

男团GOT7出身的JB,在《梦想起飞Dream High》饰演舞蹈组合I:dn的队长「JB」,能歌善舞多才多艺的他,内心其实相当不安和孤单,容易自我怀疑。2012年JB先与朴珍荣组成小分队「JJ Project」出道,直到2014年再以男团GOT7二次出道,担任队长、主唱。2021年1月GOT7全员约满离开JYP娱乐,并与嘻哈厂牌H1GHR MUSIC RECORDS签约,发行迷你专辑《SOMO:FUME》,展开全新的音乐活动。

4. T-ara朴芝妍

女团T-ara成员芝妍在《梦想起飞Dream High》饰演人气女团HershE的Rappper和舞蹈担当,平时费心维持自己高傲的公主形象。2009年以T-ara正式出道的芝妍,在团内为主领舞、副唱以及门面担当。2017年约满离开MBK娱乐后,与经纪公司PARTNERS park和签约,出演电视剧《让我聆听你的歌》、《Imitation》,全心朝演员发展。2021年时隔4年以T-ara回归,发行新专辑《Re:T-ARA》,也和韩国经纪公司PARTNERS park合约到期,不续约。

5. 朴叙俊

朴叙俊在《梦想起飞Dream High》饰演舞蹈组合I:dn的主唱「李时宇」,个性花心且爱反抗,但实力坚强是演艺公司的抢手人物。2011年出道的朴叙俊,直到2015年出演电视剧《Kill Me Heal Me》才正式爆红,后续凭借《三流之路》、《她很漂亮》、《金秘书为何那样》、《梨泰院Class》等人气电视剧,风靡全亚洲,稳坐大事男星地位。值得一提的是,朴叙俊确定加入漫威宇宙《惊奇队长2》的卡司阵容,正式进军好莱坞!

6. 孝琳

女团T-ara出身的孝琳在《梦想起飞Dream High》饰演人气女团HershE的队长和实力派主唱「Nana」,个性热情豪爽,有着「韩国碧昂丝」的称号。2017年孝琳与STARSHIP娱乐约满后,成立个人所属社bridʒ娱乐,隔年以音乐企划「SET UP TIME」展开活动,并与GRAY、KISUM、CHANGMO等歌手合作,也发行单曲《SEE SEA》呈现出SISTAR独有的夏日清凉而备受粉丝喜爱!2021年与多顺组成小分队回归,发行新曲《SUMMER OR SUMMER》。

看完《梦想起飞Dream High》两季的演员现况后,有没有感到很欣慰呢?如今大家都成为大势明星,在各自领域上发光发热,要是最近陷入剧荒的人,不妨把《梦想起飞Dream High》再重温一遍啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Dream High》10周年!盘点13位主演群现况,金秀贤、朴叙俊变一线男神啦!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体