手机版,点左上角,网站导航!

tvN新剧《Ghost Doctor》最新预告!金泛背负重担被Rain缠上

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-13) 123次浏览 0个评论

Rain(郑智薰)、金泛、Uie(金幽珍)、孙娜恩主演tvN新剧《Ghost Doctor》公开最新预告!金泛在过去搭档李栋旭蹦出许多爱(?)的火花,这次和Rain之间又将展现出怎样的Bromance,真的令人超期待啊~

《Ghost Doctor》以灵异结合医学题材,描述关于即使死亡也无法远离医院和患者的幽灵医生们的炽热故事。主要讲述生活背景、个性、脾气完全截然不同的两位医生,以「意外附身」为开端,展开两个人灵魂、身体合而为一的奇幻医疗剧。

Rain饰演自私又傲慢的天才医生「车英民」,他拥有出神入化的医术,突然有一天被卷入某件意外事件,因此能被其他幽灵医生附身在自己身上。

金泛饰演热情工作的医生「高胜卓」,不仅拥有天生的聪明脑袋、还是个得到全家人支持的金汤匙住院医生,是个从小在富裕环境长大的富二代,与胸腔外科的天才医生车英民,因意外事件纠缠在一起,并引领剧情发展。

Uie饰演恩尚大学医院神经外科专科医生「张世真」;孙娜恩则出演急诊室实习医生「吴秀晶」,是个相信超自然现象、奇迹和幻想的少女,这是藏在心中的特别祕密,不顾家人的反对,想当一名胸部外科医生。

在官方释出的预告中,高胜卓一脸专业的表示每位即将站上手术台的医生,肩上都背负着沉重的重担,还说道:「今天感受特别深刻。」殊不知下一秒,便看到车英民赖在高胜卓身上,即使高胜卓被压到倒地、车英民依旧继续死皮赖脸的趴在他身上,感觉这组Bromance之间的互动一定会超可爱啊❤

《Ghost Doctor》由《继承者们》、《致亲爱的法官大人》导演富圣哲执导,并联手《名不虚传》编剧金恩喜共同打造,将在2022年1月3日开播,一起死守本放吧~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:tvN新剧《Ghost Doctor》最新预告!金泛背负重担被Rain缠上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体