手机版,点左上角,网站导航!

NCT泰容引发水拌生鱼片争论,生鱼片老板忍不住开口!

NCT 51hantuan 1个月前 (12-13) 120次浏览 0个评论

《Analogue Trip NCT 127:ESCAPE FROM MAGIC ISLAND》在过去的两个多月里展现了NCT 127充满紧张感的逃出岛记,受到了粉丝们的喜爱。

NCT泰容引发水拌生鱼片争论,生鱼片老板忍不住开口

下周只剩下最后一个片段,为了感到遗憾的粉丝们准备了另一个幕后花絮,粉丝能观看「专业吃播偶像」NCT 127成员们的9人9色吃播。

NCT泰容引发水拌生鱼片争论,生鱼片老板忍不住开口

11日下午11点公开的幕后花絮中,从原汁原味的盛装海鲜到传授食谱后再现的战斧式牛排,每个小片段都以丰盛的美食吸引着观众。其中,片段中能看到NCT127成员们首次到达舞衣岛拍摄MV后,吃了一桌海鲜的的真实情况。 NCT127成员们完全没有想到会被困在舞衣岛,他们明朗的样子也引来了注目。

NCT泰容引发水拌生鱼片争论,生鱼片老板忍不住开口

特别是,泰容在现场用一句话展开了令人惊讶的水拌生鱼片争论,泰容吃了一口生鱼片后突然说:「里面有放汽水。」其他成员一致表示不相信。

NCT泰容引发水拌生鱼片争论,生鱼片老板忍不住开口

因为没人相信自己的话,所以泰容就说不如问一下老板来结束这场争论,生鱼片店老板说:「里面没放汽水。」本来打算继续取笑泰容的成员却被老板下一句话吓到。

泰容问老板:「原本其他水拌生鱼片应该都会放汽水吧?」生鱼片店老板说:「对的。」这才令泰容放下心来,而其他成员却被事实冲击。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT泰容引发水拌生鱼片争论,生鱼片老板忍不住开口!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体