手机版,点左上角,网站导航!

5点认识《那年,我们的夏天》卢正义,童星出身、脸蛋天才!

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-13) 194次浏览 0个评论

由崔宇植、金多美、金圣喆、卢正义主演的《那年,我们的夏天》在日前开播了!剧中一头金发的卢正义,引起了网友的关注,剧中她将饰演顶级偶像「NJ」,因为「崔雄」(崔宇植饰演)的画作让她得到心灵上的慰藉,于是对「崔雄」产生了兴趣。今天就带大家了解一下美丽可爱的卢正义,赶紧滑下去认识她吧!

1. 卢正义出道经历

2001年出生的卢正义虽然十分年轻,但童星出身的她已累积了不少的演出经验。2010年,卢正义以电视剧《神的测验》正式出道,她在剧中饰演幼年时的「洪珠媛」,其后她又接拍多部为人熟知的作品,例如:《加油,金先生!》、《皮诺丘》、《狱中花》等。自2013年起,她跟经纪公司Namoo Actors展开合作,与李准基、宋江、朴敏英属同一家公司!希望卢正义日后晋升成为女主角,让更多人看到她精湛的演出!

2. 卢正义影视作品

小时候的卢正义大多都是出演女主角的童年时期,而让人印象深刻的莫过于2014年的电视剧《皮诺丘》,她在剧中饰演「崔仁荷」(朴信惠饰演)的童年时期,还跟饰演「崔达布」(李钟硕饰演)童年时期的童星演员南多凛有可爱、青涩的脸颊吻戏!2017年,她在《魔女的法庭》饰演「马翌」(郑丽媛饰演)的少年时代,把角色鲜明的性格诠释得淋漓尽致!随着卢正义的年龄增长,她不再局限于饰演主角的少年时期,反而有更多机会接拍属于自己的角色。2020年,卢正义出演电视剧《重回18岁》,当中她饰演一个外表叛逆冷漠,但内心却很温柔的高中生「洪诗雅」,与李到晛、黄寅烨、Golden Child成员崔普闵有不少对手戏!而她在剧中表现亮眼,知名度大增!

3. 卢正义对演戏的热情

出道多年的卢正义曾在采访中透露自己对演戏的看法,她认为长大以后,她逐渐掌握了分析角色的方法,对演戏产生了兴趣,并越来越希望能「演好戏」,可见她对演员这个职业有着极大的热诚。卢正义不免会被拿来与同辈的童星演员作比较,就像金所炫、金裕贞等,虽然她的作品不及别的童星演员多,知名度相对也没有这么高,但她的实力与热情却是大家有目共睹的!今年她有机会在《Dear. M》担任主演,可惜因为同剧演员朴慧秀卷入霸凌事件而令《Dear. M》开播日期遥遥无期,不过在《那年,我们的夏天》中,她的角色也相当有份量,能让她好好发挥!

4. 卢正义被称为「画报妖精」

集可爱、魅力于一身的卢正义曾拍摄过不少的画报,无论是成熟的风格,还是可爱调皮的,她都能驾驭得很好,丰富的表情和多变自然的姿势,让不少现场工作人员都赞叹不已,更被誉为「新画报妖精」。

5. 卢正义最新作品

最近,卢正义搭档崔宇植、金多美、金圣喆出演《那年,我们的夏天》,该剧是讲述一对分手5年的情侣在高中时期拍的纪录片突然爆红,引起全城热话,也让两个本来不相往来的人被迫重逢,继而谱出一段既遗憾又浪漫的爱情故事!而卢正义在剧中饰演顶级偶像「NJ」,对人生失出兴趣的她因为「崔雄」(崔宇植饰演)的画作,使她得到心灵上的慰藉,逐渐对未来重拾兴趣,同时她也开始对「崔雄」产生兴趣。

以上就为大家介绍了演员卢正义,有没有更了解她呢?她在《那年,我们的夏天》中有相当多的戏份,是个能让她好好发挥的机会,如果大家想欣赏到她精湛的演技,就千万别错过《那年,我们的夏天》了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:5点认识《那年,我们的夏天》卢正义,童星出身、脸蛋天才!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体