手机版,点左上角,网站导航!

田柾国和Yeri又怎么了?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-13) 194次浏览 0个评论

当前,防弹少年团开个人ins应该是韩国最为爆火的话题。

成员开个人ins后,立即破百万破千万,就在前两天,全员都破了两千万,成为韩国唯一一个全员ins粉丝都发到两千万的组合,直接刷新了韩国艺人的要记录,从侧面也印证了防弹少年团当下到底有多火。

田柾国和Yeri又怎么了?

12月6号,Red Velvet忙内Yeri在ins上传了一张图片,并留言“Yerimiese”,再加上一个表情包。

田柾国和Yeri又怎么了?

而防弹少年团忙内田柾国在同一天也使用了跟Yeri同样的表情。

田柾国和Yeri又怎么了?

所以双方粉丝就在谁抄袭了谁展开了激烈的争论,田柾国粉丝想认为这是Yeri在尝试吸引田柾国的关注。
而Yeri粉丝则认为Yeri在此之前就经常使用这个表情包,就算是吸引关注,也是田柾国模仿Yeri,而不是Yeri模仿田柾国。
事情还没下结论,一些不理智的田柾国粉丝就跑去Yeri的ins底下留言恶评,在饭圈造成了不好的影响。

田柾国和Yeri又怎么了?

双方粉丝其实并不是第一次掐架了。
田柾国曾经上传《那时分手就好》的cover,而Yeri在第二天也上传了这首歌的cover,双方粉丝在那个时候已经结下梁子了。

田柾国和Yeri又怎么了?

追星最忌讳的就是拉郎cp,田柾国粉丝认为这是Yeri故意想粉丝拉cp,或者是故意在蹭田柾国的热度,而Yeri粉丝则认为,Yeri这首歌的cover通常是之前录制的,并不是当天录制,凑巧碰到田柾国提前录制罢了。

无独有偶,这不是防弹少年团开设ins以后第一次出现类似的情况。

防弹少年团成员金泰亨在ins关注了Blackpink成员Jennie然后又秒取关的事,也在网上引起过很大的争议,金泰亨手误以后还表示了抱歉,可是仍然有不理智粉丝跑去Jennie的ins账号下面留下恶评。

田柾国和Yeri又怎么了?

这件事还登上了热搜第一位,双方粉丝为此打得昏天黑地。

田柾国和Yeri又怎么了?

各位不理智粉丝最近实在有点太疯狂了,在防弹少年团开设个人ins后的举动太过,各家粉丝还是要理智追星啊,不要给自家哥哥招黑了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:田柾国和Yeri又怎么了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体