手机版,点左上角,网站导航!

孔孝真消除了路人大妈对她的整容疑惑!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-12) 65次浏览 0个评论

孔孝真洗刷“整容”风波,直到公司的人来了

孔孝真洗刷“整容”风波,直到公司的人来了

孔孝真消除了路人大妈对她的整容疑惑,吸引了大家的视线。

《从今天开始无害生活》中,孔孝真、全慧珍、李天熙、崔俊决定把每当需要帮助的时候就爽快答应的妇女会长请来。

就这样,妇女会长到了。崔俊介绍自己后,妇女会会长说:“崔俊是谁?”孔孝真安慰说:“连我说我是《山茶花开时》的东柏,她都不相信”。此前,妇女会长曾对孔孝真说过“脸部整形了吗?”,一度成为热门话题。

孔孝真洗刷“整容”风波,直到公司的人来了

对此,妇女会长再次看着孔孝真说道:“现在有点像东柏了,一看就知道了”,引起了大家的笑声。

孔孝真,李天熙,全惠珍聚在了一起。因为,大企业L公司决定访问。与刚好到达的大企业职员们分享了对环保的苦恼,并逐渐扩大了梦想。

大企业职员走后,还有三个人懵了。从早上开始崔俊就登场了,吓了一大跳。李天熙说:“之后也发生了很多令人吃惊的事情”,全惠珍说:“感觉有点像在大企业就职。”用可爱的话语逗大家笑。

晚上,崔俊传授的泰民的《move》跳舞,和孔孝真哄热了在岛上最后一晚。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孔孝真消除了路人大妈对她的整容疑惑!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体