手机版,点左上角,网站导航!

刘在石确诊新冠,韩国放送界排查密接者超紧急

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-13) 64次浏览 0个评论

刘在石确诊新冠,韩国放送界超紧急,排查密接者。

刘在石确诊新冠,韩国放送界排查密接者超紧急

刘在石在13日上午进行的新冠病毒检查中,被判定为阳性。

刘在石在今年9月末已经完成了第二次接种,在本月11日接到与新冠病毒确诊患者密切接触的通报后,立即进行了第一次PCR检测,被判定为阴性,被分类为手动监视对象。

同公司的柳熙烈几天前刚被确诊新冠。

之后根据防疫方针于13日上午进行了第2次PCR检查,检查结果被确诊阳性。因刘在石确诊新冠,广播界进入了非常的紧急时期。

刘在石的确诊后,日程也亮起了红灯。新所属社表示:“刘在石现在取消了所有预定的日程,正在按照防疫当局的方针采取必要的措施。”

刘在石现在正在出演SBS综艺节目《running man》,MBC《闲着干嘛呢》,tvN综艺节目《you quiz on the block》等。在各节目中刘在石占据绝对比重,因此可以说没有刘在石主持节目本身就不可能。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:刘在石确诊新冠,韩国放送界排查密接者超紧急
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体