手机版,点左上角,网站导航!

刘在石确诊新冠!所有行程全部取消!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-13) 104次浏览 0个评论

刘在石确诊新冠!所有行程全部取消!

刘在石在今天(13日)宣布确诊新冠肺炎,据悉,进行PCR检查后,结果出现阳性反应,经纪公司Antenna娱乐宣布取消所有行程。经纪公司发表声明,表示刘在石在9月底完成第二剂疫苗接种,在11日收到消息和确诊者有密切接触,要求去做PCR检查。



第一次的PCR检查出现阴性反应,13日上午进行第二次PCR检查出现阳性反应,结果确认确诊新冠。经纪公司表示所有预订的行程已经全部取消,之后会根据防疫当局的指示进行治疗,并承诺会保障艺人和工作人员的健康安全。



在7月时,刘在石拍摄《刘Quiz On the Block》,不幸和确诊者接触,被划分为密切接触者需要接受两周隔离和检查,幸好只是阴性。当时《Running Man》和《玩什么好呢?》没有受到影响,有足够的库存可以正常播出,《刘Quiz》则是停播一周。



刘在石所出演的综艺都是由刘在石作为主MC,没有刘在石不可以进行拍摄,不知道有多少节目需要停播,最近韩国演艺圈也有很多艺人宣布确诊,大家也要注意保重身体!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:刘在石确诊新冠!所有行程全部取消!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体