手机版,点左上角,网站导航!

Wanna One时隔三年于MAMA合体!

Wanner One 51hantuan 2个月前 (12-12) 124次浏览 0个评论

11日Wanna One在京畿道坡州市炭岘面的CJENM Studio举办「2021 Mnet亚洲音乐大奖」(以下简称2021 MAMA)上重聚舞台。

Wanna One时隔三年于MAMA合体

难得男团Wanna One合体,9日却有工作人员确诊导致事前录影取消,虽然成员全部验出为阴性,但制作单位宣布他们将不会参加直播的典礼现场。

这一天,尹智圣、河成云、黄旼炫、邕圣佑、金在奂、姜丹尼尔、朴志训、朴佑鎭、裴珍映、李大辉等人时隔三年在《2021 MAMA》上首次公演引起了人们的关注。

Wanna One时隔三年于MAMA合体

难得齐聚一堂的Wanna One演唱了出道曲《Energetic》,紧接着是《Burn It Up》和《Beautiful》,演绎了完美的舞台。

Wanna One时隔三年于MAMA合体

在一起多年的Wanna One说:「就像做梦一样,因为奇迹发生了。我们作为Wanna One登上舞台已经三年了……我非常想念你。我爱你。」部分成员在表演时更一度红了眼眶,这一幕已惹哭不少粉丝,希望之后也能像姜丹尼尔所讲,再有与大家见面的机会。

Wanna One时隔三年于MAMA合体

不少粉丝也激动表示:「太感人了」、「没想到有这一天」、「好想念他们啊」等留言。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Wanna One时隔三年于MAMA合体!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体