手机版,点左上角,网站导航!

李栋旭壁咚“宋智孝”,反应笑爆韩网友!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-11) 127次浏览 0个评论

11日播出的综艺《惊人的星期六》中,由李栋旭和《鱿鱼游戏》警察魏嘏隽出演,两人是为了宣传17日在tvN播出的电视剧《Bad and Crazy》。

李栋旭壁咚“宋智孝”,反应笑爆韩网友

李栋旭一开始就展现了疯狂的存在感,表示自己单是化妆就用了2小时,还搞笑地说到出演《惊六》是已经得到电视剧导演的批准。之后在《零食游戏》中,李栋旭猜中了电视剧《蓝色生死恋》的OST,该电视剧是由宋承宪、宋慧乔、元斌、韩彩英主演。

李栋旭壁咚“宋智孝”,反应笑爆韩网友

不过猜对了也要把经典画面重视,李栋旭担当宋承宪角色,宋慧乔则是由和宋智孝像得超像的Nucksal负责,Nucksal知道要扮演宋慧乔也吓了一跳XDD

李栋旭壁咚“宋智孝”,反应笑爆韩网友

之后Nucksal被李栋旭抓着狠狠地被壁咚,对着李东旭深情的眼神,Nucksal不自觉闭上了眼,不停被后制攻击为什么要闭眼,之后还露出超娇羞的表情。

李栋旭壁咚“宋智孝”,反应笑爆韩网友

结束后,Nucksal第一句就是说「哇!太帅了!」返回座位后更向其他主持人说到「背都流汗了!」让韩网友笑翻XDD

李栋旭壁咚“宋智孝”,反应笑爆韩网友

韩网友留言
「Nucksal反应=我反应」
「Nucksal超好笑ㅋㅋㅋ太可爱了!!」
「如果是帅哥美女感觉无关性向,都会觉得心动ㅋㅋㅋ 」
「李栋旭是不是想逼疯人ㅋㅋㅋㅋ突然叫人投入,如果是我也会流汗ㅋㅋㅋ」
「到底为什么这么帅!!!根本不可能不紧张!」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李栋旭壁咚“宋智孝”,反应笑爆韩网友!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体