手机版,点左上角,网站导航!

尹恩惠确诊新冠肺炎!社交账号上匆忙发文报平安!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (12-10) 119次浏览 0个评论

尹恩惠9日在自己的社交账号上说:“我的家人身体状况不佳,所以我进行了PCR测试,但被诊断出患有新冠肺炎。”



尹恩惠说:“我一听到消息就马上接受了检测,9日收到了确认消息。”“还好我一切都很好,没有任何大的症状。请大家注意身体,注意身体健康。”过去,尹恩惠在SBS艺节目《X man》中与《Running Man》成员金钟国共谱了爱情线。



两人甚至传闻有恋爱关系,尹恩惠虽然最近从未出演过《Running Man》,但经常因与金钟国的传闻被刘在石提及。

尹恩惠官方文章如下:
突然有消息要说,所以写的很匆忙。我的家人感觉不舒服,所以我做了一个 PCR 测试以防万一,结果得到了证实。一听到这个消息,我马上就接受了检测,今天9号就收到了确认消息。
我们立即按照检疫部门的指导进行隔离,并正在努力康复和治疗。我非常非常抱歉不得不告诉大家这个消息。幸运的是,我的情况很好,没有任何严重的症状,所以不用太担心。希望大家照顾好自己的健康。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:尹恩惠确诊新冠肺炎!社交账号上匆忙发文报平安!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体