手机版,点左上角,网站导航!

今年拯救MBC收视率的两个男人!南宫玟、李俊昊曾是最佳CP

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (12-11) 1408次浏览 0个评论

MBC电视剧近几年收视低迷,直到今年终于迎来南宫玟主演的谍战剧《黑色太阳》以及热播中的《衣袖红镶边》,收视率才获得转机。有网友就戏称两位男主角南宫玟和李俊昊是「今年拯救MBC的两个男人」,巧的是他们其实还曾是萤幕情侣(误),不但在演技大赏上夺过CP奖,甚至当众啵啵放闪XD

MBC原本作为韩国三大电视台之一其实也曾辉煌一时,《我叫金三顺》、《宫-野蛮王妃》、《拥抱太阳的月亮》、《W-两个世界》等爆款夯剧都是他们出品,不过近几年MBC推出的电视剧全都反应平平,被不少网友吐槽「MBC电视剧已没落」。

直到今年9月,南宫玟接演了MBC谍战剧《黑色太阳》,因为南宫玟一直是很会挑剧本的信看演员,因此开播前不少网友就在猜南宫玟会成为MBC救世主,而最后《黑色太阳》也不负众望,创下了平均8.30%的高收视率。对比近年MBC电视剧几乎都不超过5%,《黑色太阳》可以说是打响了雪耻的第一枪。

而由李俊昊、李世荣主演的热播剧《衣袖红镶边》也是好评不断,最新播出的两集已经突破10%大关,甚至打败宋慧乔的《现正分手中》,稳坐金土剧收视冠军宝座。这部播出前大家都以为是又闷又严肃的古装剧,没想到改编自史实的剧情却玩出新意,傲娇世孙和小宫女的爱情超好嗑,吸引了许多观众入坑。

巧的是,南宫玟与李俊昊之前曾合作过KBS口碑职场剧《金科长》,在剧中饰演相爱相杀的科长与理事,有不少搞笑又甜蜜(?)的互动,像是脸颊bobo、同床共枕等,我们金科长疯起来无人能敌,连高冷的理事nim都被狂吃豆腐XD 两人的Bromance也为该剧贡献了不少笑声,获得了观众们的喜爱。

在2017年的KBS演技大赏上,南宫玟与李俊昊以「男男CP」之姿一起夺下最佳情侣奖,领奖时两人还重现剧中经典的脸颊啵啵,不过这次角色互换,由李俊昊献吻,当时引发现场一片尖叫,俊昊亲完也害羞地一直低头,反应太可爱啦~希望有机会能看到两人在合作!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:今年拯救MBC收视率的两个男人!南宫玟、李俊昊曾是最佳CP
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体