手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团成员们进入休假模式,Jin吐槽:这算什么休假!

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (12-10) 133次浏览 0个评论

本月六日,Big Hit Music 通过官方社群宣布 BTS 防弹少年团成员们将进入休假模式,公司表示:「防弹少年团以 《BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE – LA》 和 《2021 JINGLE BALL TOUR》 活动作为结尾,结束了今年的正式日程」

防弹少年团成员们将进入休假模式

事实上这是继 2019 年之后,首度迎来的第二次长假,另外公司也提到:「这是成员们出道后第一次和家人们一起度过年末的时间,为了让成员们能集中精力度过自己的时间,暂时享受平凡自由的生活」

防弹少年团成员们将进入休假模式

没想到在成员们于昨日抵达韩国后,却让成员 Jin 于 Weverse 上爆气:「这算什么休假 !!!! 」 引起粉丝们的目光。事实上由于南韩近日疫情严重,原先施打两剂疫苗对象可免除隔离的政策,于先前紧急变更为入国需隔离 10 日。

防弹少年团成员们将进入休假模式

对此,成员 V 也留言写道:「 哥哥不能再跟公司要求 10 天休假吗? 是哥哥的话做得到不是吗?」,而 Jin 则回复:「 因为太生气要去洗碗了 」 超真实情绪引起粉丝们爆笑

对此,粉丝们纷纷说道:「就跟在公司上班的普通人一样ㅋㅋㅋㅋ」、「我还忍得住,就再给成员们十天休假吧!」、「这么珍贵的休假竟然在隔离中度过ㅋㅋㅋㅋ」、「这看起来是真的崩溃,太可爱了!」等等,反应十分热烈。

防弹少年团成员们将进入休假模式

另外,公司同时表示,防弹少年团在休假结束后,将会全力准备明年的新专辑发行和演出日程,预计于明年3月在首尔和粉丝们见面,引起粉丝们的高度期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团成员们进入休假模式,Jin吐槽:这算什么休假!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体