手机版,点左上角,网站导航!

泰妍和KEY分享第一次约会喜欢的路线

少女时代 51hantuan 1个月前 (12-10) 80次浏览 0个评论

少女时代泰妍和KEY的第一次约会取向不同,引起了大家的讨论。首先,Key推荐了一个充满活力的路线:「可以在葡萄酒吧中欣赏展览并享受散步。」

泰妍和KEY分享第一次约会喜欢的路线

他说:「在那里走走逛逛之后会饿的,所以如果你在那之后吃饭或喝杯咖啡,不是大概计划要到10点吗?」另一方面,喜欢在咖啡厅见面的泰妍听到了Key的推荐路线,表示「非常有活力」。但泰妍表示:「对方可能对展览之类的事情不感兴趣。」

泰妍和KEY分享第一次约会喜欢的路线

对此,KEY反驳道:「有计划会给人舒适感,约会时会很紧张,但当你看到对方并交谈一两个小时后,可能会心脏爆炸,如果能一起专注在某些事情上会轻松很多。」泰妍透露自己更喜欢以对话为导向的约会,而不是走走看看的动态课程。两人的约会方式也被网友提及为一个有趣的话题。

泰妍和KEY分享第一次约会喜欢的路线

选择泰妍约会路线的网友表示:「我觉得第一次见面时谈话更重要」、「一开始我不喜欢看东西」、「但是去看不喜欢的东西就很无聊」等。

喜欢KEY路线的网友则表示:「规划路线很好,亲近了再说话也不算晚」、「第一次见面的人要聊很久太难了」、「刚开始做一些事情后会容易说话」、「有课程很好,因为需要时间来适应彼此」。等不同说法。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:泰妍和KEY分享第一次约会喜欢的路线
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体