手机版,点左上角,网站导航!

少女时代林允儿公开青龙电影奖礼服挑选视频,你最爱哪一套?

少女时代 51hantuan 1个月前 (12-10) 107次浏览 0个评论

女团少女时代成员兼演员林允儿公开了“礼服”挑选的花絮视频。

据韩国媒体12月10日报道:在上个月26日举行的第42届青龙电影奖即将举行之际,允儿拍摄并公开了精心挑选红毯礼服的过程。从视频中可以看出,比起华丽的礼服,清纯优雅的风格才是允儿的取向。

在公开的视频汇总,允儿分别试穿的都是白色礼服,一套是清纯挂的、而另一套则更加华丽。强调“今年想穿白色礼服”的允儿传达了比起鲜艳的礼裙、更喜欢看起来文静优雅而有品位的设计。允儿还表示“比起过于华丽的珠宝,用珍珠作为配饰就好了。”

少女时代林允儿公开青龙电影奖礼服挑选视频,你最爱哪一套?

但出乎意料之外的是,在当天“试穿”视频中出现的礼服都不是“最终选择”。在视频的最后,允儿选择了一袭比前面视频中任何一套都更加优雅、更加吸引人的白色露肩礼裙现身,并引发了大众的热议。看到视频的粉丝们纷纷表示“其他礼服也很漂亮啊”、“虽然款式不一样,但是允儿穿白色,每一套都像天使”、“比起这些,那天允儿穿的礼服才是我最喜欢的”等等。

在第42届青龙电影奖颁奖典礼上,允儿继被提名为最佳女主角候选人后,又获得了人气明星奖。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代林允儿公开青龙电影奖礼服挑选视频,你最爱哪一套?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体