手机版,点左上角,网站导航!

腿太长也苦恼?IVE张元英自爆“发照片,要把腿P短”

韩国女团 51hantuan 1个月前 (12-09) 106次浏览 0个评论

女团 IVE 成员张元英(17岁)告白了PS照片的苦恼。在这样的情况下,她优越的身材再次受到了大众的关注。

据韩国媒体报道:在本月8日播出的MBC综艺节目《Radio Star》上,女团IVE成员张元英首次进行了出演。在节目上,张元英吐露了“腿太长”的苦恼,甚至不得不通过PS来“变短”。

在当天的节目中,张元英表示“我也很喜欢长腿,但是偶尔构图不合适,就会显得腿太长了,看起来有种很奇怪的感觉…”,节目上还公开了张元英修图前后的对比照,修图前比修图后长得多的腿也引发了众人的赞叹声。

腿太长也苦恼?IVE张元英自爆“发照片,要把腿P短”

张元英还表示“有时候想通过修图来缩短比例,因为这样(原图发布)好像会引发PS争议”,吐露了自己的苦恼。

曾经作为限定组合 IZONE 的 C 位出道的张元英,最近以新人组合 IVE 成员身份再次出道,并且展示了不同于以往的成熟形象。

2004年出生的张元英,目前是首尔艺术高中的就读高中生。以 IZONE 成员出道时,她就因为高个子而成为了话题,而如今的她比当时还高上了不少。最近张元英在接受采访时透露了自己的身高,表示已经达到了173cm,对比她刚出道时的168cm,长高了5cm。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:腿太长也苦恼?IVE张元英自爆“发照片,要把腿P短”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体