手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink Jennie遭遇防弹少年团粉丝恶意留言!

blackpink 51hantuan 2个月前 (12-08) 93次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Jennie 正在遭遇防弹少年团(BTS)粉丝ARMY的恶意留言。

据韩国媒体12月8日报道:今日(8日),女团BLACKPINK成员Jennie金智妮的个人Instagram上出现了很多“请解释一下收到V关注的问题”为主旨的留言。在此之前,防弹少年团成员金泰亨(V)在开通个人Instagram后,关注了防弹少年团其他6名成员后,第一个关注了Jennie,而后又取关。

Blackpink Jennie遭遇防弹少年团粉丝恶意留言!

在这样的情况下,不少ARMY把这个“关注又取关”的举动看成了一个“大问题”。在众多留言中,以英文的恶意留言居多,有质问“Jennie是在跟V交往吗”的,还有粉丝留言要求Jennie“离开V”,甚至还有粉丝留言称“Jennie在蹭V的热度”。除了上述的恶意留言之外,还有很多粉丝在回帖栏上添加了“呕吐”的表情符号,或者是附加了代表着“放过V吧”的“Free_Tae”标签。在V关注Jennie又取关后,引发了大众的热议,随后V的部分粉丝称“是Instagram推荐的锅”、“也可能是不小心关注的”等等。

在Jennie个人SNS下恶意留言持续不断增加的情况下,Jennie的粉丝们也不干了,纷纷表示“就算是失误,也是V的行为,为什么赖在Jennie头上”、“Jennie又没有关注他(金泰亨),为什么要这么对待Jennie”、“Jennie做了什么吗?她关注某人了吗?她什么都没做”、“真是搞笑呢,谁做错了事骂谁去啊,关Jennie什么事?”……

防弹少年团成员们最近开通了个人Instagram账号。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink Jennie遭遇防弹少年团粉丝恶意留言!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体