手机版,点左上角,网站导航!

崔宇植主演《那年,我们的夏天》孔刘死守本放,金泰亨唱OST!

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-08) 274次浏览 0个评论

由崔宇植、金多美主演SBS新剧《那年,我们的夏天》(那年我们)在本周迎来首播,在韩国演艺圈拥有好人缘的崔宇植,这次新作除了有身为至亲的BTS防弹少年团成员金泰亨(V)献唱OST,还有多位男神好友在线应援。公司老板拉着同门师兄孔刘一起看直播不说,朴炯植也分享了片段,一次应援崔宇植和V~

《那年,我们的夏天》在本周一(12/6)迎来首播,收视率以3.2%开跑。该剧内容在讲述一对分手的情侣崔雄(崔宇植 饰)与国延秀(金多美 饰)原本誓言不再相见,没想到俩人因高中时代拍摄的纪录片突然声名大噪,时隔十年再次回到镜头前。

在首播当日,崔宇植所属经纪公司SOOP的老板在IG上传了与孔刘一起等着收看《那年,我们的夏天》播出的照片,刚好电视上正在播出孔刘的广告,孔刘与孔刘同框,画面相当可爱。昨天第二集播出,老板再度加码一张照片,只见孔刘特别比着画面上《那年,我们的夏天》上的Logo,像是在呼吁大家捧场同门师弟崔宇植的作品呢XD


另外,崔宇植至亲好友之一的朴炯植,也在IG上传了自己收看《那年,我们的夏天》的认证影片,乍看是在应援登场的崔宇植,但其实这片段的背景音乐还是金泰亨演唱的OST啊!朴炯植也为贴文配上了文字:「那年我们… with V」一次应援到两好友呢~ 金泰亨后来在底下回复:「留言。」结果朴炯植又回:「留言的留言。」两位男神互动太可爱啦!

崔宇植和孔刘都是经纪公司SOOP旗下的演员,一起出演过《尸速列车》,之后将合作电影《Wonderland》,该片集结朴宝剑、裴秀智、汤唯、郑有美等多位演员,孔刘是特别出演。而崔宇植与朴炯植、金泰亨是圈内知名的至亲团,崔宇植本就与朴叙俊是多年好友,朴叙俊又通过《花郎》与朴炯植和金泰亨熟识,之后大家就成为好麻吉了。羡慕崔宇植的人缘啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔宇植主演《那年,我们的夏天》孔刘死守本放,金泰亨唱OST!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体