手机版,点左上角,网站导航!

6点认识《那年,我们的夏天》金多美,私下性格和形象超反差!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-07) 242次浏览 0个评论

由金多美、崔宇植、金圣喆、卢正义主演的新剧《那年,我们的夏天》开播啦!今年26岁的金多美与31岁的崔宇植演绎一对分手多年后重逢的恋人,强大的CP感让人直呼:「太配了!」51韩团小编今天就要带大家来认识这位可爱的女主角金多美,究竟她有什么演艺经历,快一起下滑了解吧~

1.金多美是一出道就狂得奖的「怪物新人」

看过电影《魔女》的粉丝应该对金多美不会太陌生,因为她就是电影里那位外挂开到天边的女主角啦!1995年出生的金多美在2017年才出道,出道隔年就透过《魔女》这部电影被众人关注,凭借着片中的精湛演技也让她在大钟奖、青龙电影奖等多个颁奖礼上荣获新人奖,还有了「怪物新人」的封号,继《梨泰院Class》挑战首部电视剧演出后,今年在《那年,我们的夏天》挑战现实主义宣传专家的角色,成为影视界的新星!

2.金多美童颜外表+模特身材

如果只看金多美的脸蛋,你一定没想到她其实有170公分吧?拥有可爱童颜的她,其实身材非常高挑,不论是外型或气质都很有模特儿的感觉,而实际上在成为演员前,她真的曾以模特身份活动过,顺遂的演艺之路就像是天生注定要当明星!

3.金多美成为演员的契机

由于金多美的父母是双职工,所以她独自在家的时间很多,因此也看了不少电影和电视剧。从那时起,她就对「演员」这个职业产生了感情。在仁川大学表演艺术系就读期间,金多美就在1500人中脱颖而出,以独立电影《2017同名异人企划》出道。随后在2018年被相中出演了《魔女》,从此一炮而红。值得注意的是,她在上大学时只专注于学业,没有特意找经纪公司,也没有积极出演电影和电视剧,一直到大四年才开始试镜,并在出演《魔女》后被现在的经纪公司签下。

4.金多美有超级明星脸

随着《梨泰院Class》、《那年,我们的夏天》的播出,金多美的人气也跟着水涨船高,而她单眼皮配上圆圆小脸的软萌气质也融化许多粉丝,有不少网友发现她脸上有演员金高银、脸红的思春期安智英和「花式滑冰女神」金妍儿的影子,大家觉得有吗?

5.金多美新作品

让金多美一炮而红的电影《魔女》预计会有3集!第2集预计会在明年上映,而金多美会以「特别出演」的方式参与。除此之外,她也将主演《七月与安生》的韩国版,与朴珍荣、全少妮合作。

 

6.金多美的真实性格

与角色不同,金多美私下性格非常内向、沉默寡言,不善于表达自己的情绪,甚至也不太懂得向父母表达情感。据说朋友们都很诧异她能当上明星,因为她常常因为性格而被误解。另外,金多美私下也是位宅女,在一次采访中,他透露自己曾长达两个星期不出门,最长的睡眠纪录达到15个小时左右!

金多美在现今一票女演员中,属于气质与外型都很独特,除了已经备受肯定的实力之外,51韩团小编也希望未来可以看到她更多的作品呀!现在就让我们先一起为她应援吧~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:6点认识《那年,我们的夏天》金多美,私下性格和形象超反差!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体