手机版,点左上角,网站导航!

12月韩剧推荐12部!《那年夏天》今晚开播,孔刘太空科幻钜作《宁静海》必看

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-07) 121次浏览 0个评论

在12月开播的12部韩剧总整理!《魔女》冤家金多美、崔宇植孽缘变CP的《那年我们》,吴正世首部男主角剧《Uncle》,李栋旭+魏河俊大势男神合体《Bad and Crazy》,丁海寅与Jisoo共谱时代虐恋《雪降花/雪滴花》,孔刘太空题材科幻大作Netflix《宁静海》… 大家最想看哪一部!

12/6 SBS《那年,我们的夏天》
主演:金多美、崔宇植、金圣喆、卢正义
内容在讲述一对分手的情侣崔雄(崔宇植 饰)与国延秀(金多美 饰)原本誓言不再相见,没想到俩人因高中时代拍摄的纪录片突然声名大噪,时隔十年再次回到镜头前。

12/8 JTBC《孔雀都市》
主演:秀爱、金刚于
以大企业集团的美术馆为背景,晟镇集团美术馆的负责人是晟镇家族的二儿媳(秀爱 饰),她抛弃了相爱多年的贫穷恋人,成了晟镇家族私生子郑俊赫(金刚于 饰)的妻子,并努力将丈夫打造成总统,与晟镇家族作对。

12/10 TVING《游手好闲的三餐》
主演:河锡辰、高媛熙
该剧改编自同名漫画,讲述男主角接连经历就业失败、离别挫折之后通过美食获得治愈的成长故事。

12/11 KBS《太宗李芳远》
主演:朱相昱、金永哲、朴真熙、芮智媛
此剧讲述打破了高丽旧秩序,创造朝鲜新秩序的「丽末鲜初」时期,李芳远比任何人都站在朝鲜建国前沿的故事。

12/11 TV朝鲜《Uncle》
主演:吴正世、李庆勋、全慧珍
翻拍自英国BBC电视剧《舅舅安迪/废柴舅舅》,内容在讲述缺乏爱情的失业音乐家叔叔,因为胞姊的离婚而照顾起患有焦虑症和强迫症的小学生外甥的故事。

12/17 tvN《Bad and Crazy》
主演:李栋旭、魏河俊、韩智恩、车学沇
讲述不同人格进入同个身体内,并由两个灵魂共同解决多样事件,进而发生的动作推理搜查剧。庸俗刑警「秀烈」内心其实拥有着自己不知道的正义。某天他身体里的另一个人格「K」苏醒后,实现正义、解决了各种案件。

12/18 tvN《不可杀》
主演:李阵郁、权娜拉、李准、孔升妍、金宇硕
讲述一名有着600年不死之身的男子,有着人类的心,不能喝血、不能杀生、也不能杀自己,且与一位在600年前死亡、之后反覆经历还生并且还记得前世的女子之间有着爱恨纠葛。

12/18 JTBC《雪降花:Snowdrop》
主演:丁海寅、Jisoo
以1987年大选政局为背景,除了政治阴谋和谍报战,也将展现动荡时代下的罗曼史。该剧讲述某一天突然闯进女子宿舍的名门大学生林秀浩(丁海寅 饰),和冒着被监视的危机藏匿并治疗他的大学生殷英路(Jisoo 饰)之间的爱情故事。

12/20 KBS《花开时想月》
主演:俞承豪、李惠利、 边佑锡
该剧以历史上最强禁酒令的时代为背景展开,内容讲述期望立身扬名、振兴家门而进京的司宪部监察,还有为了偿还百两银子而酿酒的贫穷两班小姐,以及为了喝一杯酒老想翻墙的王世子,三人命运般的在秘密酒窖前相遇后发生的故事。

12/20 JTBC《只一人》
主演:安恩珍、金景南、姜艺媛、Joy
该剧讲述被通报得了癌症的女人,她觉得「既然要死就杀个坏人再死」,然后遇见了人生最珍贵的一人而展开的故事。

12/24 Netflix《宁静海》
主演:孔刘、裴斗娜
以全球沙漠化导致缺粮缺水的未来地球为背景,讲述了包括宇宙生物学家宋智安(裴斗娜 饰)与宇航局最年轻探测队长韩允才(孔刘 饰)的一组精锐队员来到被遗弃在月球的研究基地,回收可疑样品的SF惊悚故事。

Wavve《Tracer》(播出日期未定)
主演:任时完、高我星、孙贤周、朴勇宇
讲述朝国税厅税收5局扔过来的狠毒家伙,不顾一切地活跃的痛快追踪动作片,是至今为止未见过的国税厅调查官的故事。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:12月韩剧推荐12部!《那年夏天》今晚开播,孔刘太空科幻钜作《宁静海》必看
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体