手机版,点左上角,网站导航!

韩女星李多恩火热接吻,被拉进摄像机的死角地带“是不是疯了?”

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-06) 115次浏览 0个评论

韩女星李多恩火热接吻,被拉进摄像机的死角地带“是不是疯了?”现场惊讶。

韩女星李多恩火热接吻,被拉进摄像机的死角地带“是不是疯了?”

《单身贵族2》的尹南基和李多恩情侣分享了火热的初吻。

在喝鸡尾酒的时候,李多恩问道:“哥哥结婚后想举行婚礼吗?”尹南基认真地说:“我做也行,不做也行。”对此,李多恩说“如果我和哥哥结婚的话,想生个儿子”,让主持人大吃一惊。

九个月大的演员李智慧一边喊着“生个儿子吧!”,一边指着自己的肚子笑了起来。刘世允说:“这是‘即使生了我的孩子’10年前的流行语,实际上是这样求婚的。”

尹南基说:“和我想的理由一样吗?现在就开始担心李恩”,李多恩也想着自己的女儿李恩说“希望哥哥不要害羞”,表达了紧张和心动的复杂感情。

两人在第一印象投票中提及李多恩排在第2位等,营造了带有嫉妒的粉红色恋爱气氛。尹南基抱着稍微生气的多恩多次亲了额头。MC李惠英说:“是不是疯了?好像为爱情而疯狂。”

特别是,在李多恩去洗漱前,尹南基擦口红时,尹南基问道:“为什么洗之前还擦嘴唇?”尹南基抱着李多恩走到摄像机的死角地带热情拥抱,让主持人说不下去。摄像机对准了尹南基的背部,但两人啵啵的情况非常明显。主持人兴奋地说:“这不是我们第一次看到吗?”

韩女星李多恩火热接吻,被拉进摄像机的死角地带“是不是疯了?”

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女星李多恩火热接吻,被拉进摄像机的死角地带“是不是疯了?”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体