手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨、Jennie什么关系?成员之外关注的第一人

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (12-07) 142次浏览 0个评论

据韩国媒体12月7日报道:出道8年后,首次在Instagram亮相的男团防弹少年团(BTS)成员V(金泰亨)曾经关注过女团 BLACKPINK 成员 Jennie,但后来又取消了关注。除了其他6名成员之外,Jennie是他第一个关注的个人账号。

本月7日凌晨,防弹少年团成员金泰亨的关注名单中增加了BLACKPINK成员Jennie,在此之前,金泰亨的Instagram关注账号只有防弹少年团的另外6名成员,而Jennie就是成员之外的第7人。

防弹少年团金泰亨、Jennie什么关系?成员之外关注的第一人

在金泰亨关注Jennie的消息传开后,网络上出现了很多对两人关系的猜测,尤其是在两人几乎没有接触的情况下,这个关注的举动就更加令人感到惊讶了。

对此,防弹少年团的粉丝们表示“Instagram的推荐而已,有没有办法去掉这个功能啊?”、“Instagram真是个可怕的应用程序啊”、“不小心点到罢了,这也能做文章?”、“请独立行走,不要捆绑完全不认识的人”……

在金泰亨6日开设了个人Instagram账号后,仅仅一天,粉丝量就突破了1680万,这是Instagram历史上最快的速度。金泰亨的第一个帖子在短短4分钟内就获得了100万的“赞”。本次防弹少年团成员开通各自的个人 Instagram 账号是他们自从2013年6月13日出道以来,时隔8年的举动,因此备受粉丝们的关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨、Jennie什么关系?成员之外关注的第一人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体