手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团朴智旻在Ins上创下了世界最高提及量的纪录!

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (12-07) 82次浏览 0个评论

男团防弹少年团成员朴智旻在Instagram上创下了世界最高提及量的纪录,证明了自己的全球人气。

据韩国媒体报道:根据男团防弹少年团粉丝俱乐部Army方面称,截止至6日,在Instagram上与朴智旻相关的固有话题“jimin”的提及量突破了6600万,这是Instagram上个人提及量的最高纪录。

防弹少年团朴智旻在Ins上创下了世界最高提及量的纪录!

除此之外,朴智旻更多相关词条如“parkjimin”提及量突破了3639万、“btsjimin”提及量突破了957万……,据防弹少年团粉丝方面表示,朴智旻60个相关词条的提及量一共达到了282160次,创下了独一无二的个人最高提及量。实际上,作为朴智旻个人话题标签的“#jimin”早在去年8月就突破了5000万的帖子提及量,成为了Instagram排名第一的人物。

根据Army方面表示,朴智旻的这一纪录已经超过了奥巴马、贾斯汀·比伯、泰勒·斯威夫特等名人。防弹少年团成员们正在运营着各自的个人Instagram,与粉丝们进行沟通。其中,朴智旻的个人Instagram账号粉丝量迅速突破了1000万,并且人气依旧呈现上升趋势。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团朴智旻在Ins上创下了世界最高提及量的纪录!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体