手机版,点左上角,网站导航!

李瑞镇主演TVING漫改剧《内科朴院长》,地中海秃头引发热议!

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-07) 202次浏览 0个评论

李瑞镇日前宣布主演TVING漫改剧《内科朴院长》,出道22年来首次挑战搞笑演技,与罗美兰饰演夫妻,爆笑预定的组合引发期待。近日官方公开男主角海报,李瑞镇竟然神还原原作漫画,以「地中海秃头」造型亮相,让网友们全笑翻!

《内科朴院长》是反映现实的喜剧,改编自同名漫画,内容讲述主角朴院长3修结束进入医科大学,挺过从实习医生变成高级研究员生活后,他离开医院借贷开了一个医院,再次经历残酷现实的现实故事。该剧由漫画原作者张丰秀医生执笔,有着18年从医生涯的他,把自己现实中经历的故事加上想像创作成的一部电视剧。

李瑞镇在剧中饰演既梦想成为有钱名医的内科个人医生,又是平凡家长的「朴院长」,拥有多年行医经验的他开设自己的诊所,结果却生意惨淡,每天面对日益增加的债务和日渐稀少的头发,为了不让诊所破产而努力。

罗美兰则饰演朴院长的妻子史莫琳,性格鲁莽又漏洞百出,自称「贤内助女王」。李瑞镇和罗美兰这个组合,真的还没开始看就想笑了XD

官方近日公开主角海报,只见李瑞镇穿着医生白大褂,还顶着「地中海秃头」,和原作漫画形象相似度达到了100%!他光头上「闪耀的医生,借债的人生」的标语,也让人感受到了菜鸟开医院的悲壮气息,爆笑的视觉效果让人期待感up up

李瑞镇的海报公开后笑翻不少网友,纷纷留言「大可不必这么还原」、「TVING有你的把柄吗」、「金光奎是你?」、「tvN公务员认证」人生第一次挑战喜剧演技的李瑞镇展现了从未见过的不同面貌,《内科朴院长》预定在2022年1月于TVING独家播出,有兴趣的朋友们千万不要错过啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李瑞镇主演TVING漫改剧《内科朴院长》,地中海秃头引发热议!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体