手机版,点左上角,网站导航!

韩娱原创短视频,有兴趣你就来!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-06) 101次浏览 0个评论

现在短视频很火呀,毕竟能赚钱,

抖音,快手上各种内容的都有!

不过关于韩娱的原创短视频却不是很多,

给人有点不火的感觉,

51韩团小编有个想法,

是不是能做一些韩娱有关的原创短视频,

大家也来参与一下,

一方面能聚集喜欢韩娱的朋友,

另一方面也能赚点外快,毕竟各个平台都是有补贴的,

还能顺便宣传下自己喜欢的爱豆!

第一步:注册企鹅号:

https://om.qq.com/userAuth/index

(已经有企鹅号,做过自媒体的朋友,请略过此步,为什么要先注册自己的企鹅号?要保证短视频的收益在你自己账号上呀! 复制网址电脑上注册,也可以点击下方阅读原文链接注册)

第二步,加小编微信,并注明韩娱短视频,小编会拉你进入韩娱原创短视频群,大家一起讨论,分享韩娱原创短视频内容的制作。

韩娱原创短视频,有兴趣你就来!

 

那到底51韩团小编想干什么呢?小编有个闲置的腾讯MCN机构的账号,现在想运营起来(重要:这个可不是不良MCN,是小编自己的,是不拿你收益的!),想尝试下能不能抱团成为韩娱相关的“腾讯微视达人”认证,成为平台韩娱原创短视频内容的优质发布者,如果你有想法,想试试就来吧!

只要你喜欢韩娱,有相关个人见解,会吐槽会表白,方言普通话皆可,不需颜值不需露脸,会自己录视频就行,能声音出镜就行!(这就是原创短视频)

当然你要是能唱能跳,还有颜值,那就也来C位出道吧!

想把兴趣变为收益,更多创意,用更接地气的方法拍摄韩娱原短创视频,喜欢韩娱,有能力拍摄短视频的,来试试吧!

不会拍短视频,但是你有想法,有兴趣想试试的,可以一起来学习探讨!

最后,小编强调一点:

没有任何费用,没有任何费用,没有任何费用!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩娱原创短视频,有兴趣你就来!
喜欢 (9)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体