手机版,点左上角,网站导航!

闵孝琳产子,Bigbang太阳升级当爸

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-06) 126次浏览 0个评论

演员闵孝琳今日产子,男团Bigbang成员太阳正式升级当爸。

据韩国媒体12月6日报道:男团 Bigbang 成员太阳(东永裴)的妻子、演员闵孝琳于既然你诞下一子,两人升级为父母。太阳与闵孝琳于2018年结婚,今年9月闵孝琳方面宣布怀孕。

闵孝琳产子,Bigbang太阳升级当爸

出生于1986年的闵孝琳,于2006年通过服装广告而进入演艺圈,2007年以歌手身份再次出道。从2009年开始拍摄影视剧,并通过《阳光姐妹淘》、《随风而逝》、《二十》、《百折不挠具海拉》等影视作品,奠定了作为演员的地位。太阳(东永裴)出生于1988年,于2006年以男团Bigbang成员身份正式出道,2008年发布个人专辑《HOT》展开了SOLO歌手的职业生涯。

闵孝琳与太阳两人因歌曲MV而结缘,随后发展成恋人,并于2018年正式结为夫妇。对于两人升级为父母的消息,粉丝们也纷纷送上了自己的祝福:“恭喜”、“以后也继续甜蜜幸福吧”、“祝贺闵孝琳,恭喜太阳”、“这才是爱豆结婚、怀孕、生子的节奏啊,这样粉丝们才会给予祝福不是吗?”、“以后也要一直幸福下去呀”……


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:闵孝琳产子,Bigbang太阳升级当爸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体