手机版,点左上角,网站导航!

EXO吴世勋、KAI将参加腾讯音乐娱乐盛典,韩媒:限韩令解除?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-03) 74次浏览 0个评论

男团 EXO 将参加中国最大的音乐颁奖典礼之一的腾讯音乐娱乐盛典。

据韩国媒体12月3日报道:在中国最大的音乐集团腾讯音乐举办的“腾讯音乐娱乐盛典”的官方SNS发布了“EXO成员KAI和世勋将在11日的颁奖典礼上登台”的消息。

主办方表示:“两人将代表EXO以VCR的方式与粉丝们见面,这是12月的奇迹”。与此同时,腾讯方面还分享了EXO的海报,海报上面除了前面提到的KAI 和世勋,还能看到正在服兵役的伯贤、灿烈,以及D.O.和秀珉。EXO吴世勋、KAI将参加腾讯音乐娱乐盛典,韩媒:限韩令解除?

值得一提的是,这是自从中国2016年颁布的限韩令以来,韩国组合时隔6年再次参加中国颁奖典礼,因此更具意义。虽然歌手 Rain 曾于2019年参加过在北京举行的亚洲文化盛典,但是 K-POP 组合的活动却一直非常受限。

腾讯音乐娱乐盛典是中国首屈一指的音乐颁奖典礼,因此EXO能够参加本次的盛典,也使得大众对于中方限韩令的解除持有更大的希望。业界认为,随着下个月中韩建交30周年的来临,中方对K-POP内容的需求也正在增加(不要脸)。

EXO是韩国SM娱乐公司于2012年推出的男子组合,最初由12名成员组成,现以金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都敬秀、金钟仁、吴世勋9名成员的形式展开活动。目前,成员张艺兴专注于国内的活动,而成员SUHO、Chen、灿烈、伯贤正在服兵役,已经服完兵役的D.O.、XIUMIN,以及还没有服兵役的世勋和KAI也正专注于各自的活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO吴世勋、KAI将参加腾讯音乐娱乐盛典,韩媒:限韩令解除?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体