手机版,点左上角,网站导航!

韩女星秀智劈腿透视,看的人更痛

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-02) 76次浏览 0个评论

韩女星秀智,劈腿透视,166cm,47kg,看的人更痛。

韩女星秀智劈腿透视,看的人更痛

广播人申秀智展示了超强的劈腿动作。

申秀智30日在SNS上传了“# trazer hunter #最简单的东西”的视频。

视频中,看向镜头的申秀智,穿着纯白色短款运动上衣,搭配纯黑色的健身裤和白袜子白鞋子,站在原地,突然抬起自己的右腿,将腿撕开至270度。整个过程都被照相机记录了下来,看得人不禁捏了一把汗。特别是超过180度,撕开到270度的劈腿成功,展现了不变的柔韧性,看着的人更疼,令人赞叹。

韩国的网友们纷纷留言说:“你的腿怎么了?”,“这是最简单的吗?”等反应。

另一方面,申秀智曾是韩国艺术体操选手,运动生涯结束后选择退役。现在,申秀智正在作为保龄球选手和广播人的身份参加了多个节目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女星秀智劈腿透视,看的人更痛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体