手机版,点左上角,网站导航!

盘点6部2PM俊昊历年主演的6部韩剧,因精湛演技登热搜!

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-02) 134次浏览 0个评论

不只歌艺、舞技超强,2PM成员俊昊可说是多才多艺!除了是队内主唱、领舞之一、人气和特技担当之外,他的演技也是好得吓人,近期李演员饰演的世孙殿下更获得观众们的一致好评!这边带大家一起来盘点俊昊演过的6部戏剧(这边仅列非客串、正式出演的部分),让我们来看看他究竟演过哪些角色吧!

首先要来介绍的就是我们李演员成为主演的第一部戏《记忆》。在2016年正是2PM最红的时期,俊昊在兼顾团体活动的同时接下了《记忆》的第二男主角,他在剧中饰演律师郑真,是一位性格敏感挑剔的完美主义者。他在当时接受访谈时表示,觉得郑真这个角色和他自己很像,因为他也是一个完美主义者,难怪俊昊不论是在演唱、舞蹈甚至演技都钻研得相当透彻,做什么都相当好呢!

《金科长》这部戏可说是让俊昊正是在演员界站稳脚步的一部戏!在剧中饰演第二男主角检察官徐律,发音、发声、感情戏全都收放自如,不论是对男主角南宫珉的克里斯马爆发演技、或是面对喜欢对象南相美的痴情魅力,各种反转魅力全都在这部戏崭露无疑,不只有魄力又让女心爆击,也是在当时少数能撕掉idol出身的演员标签、获得观众好评的演员~ 而他和南宫珉在剧中的Bromance更是抢下了当年电视台的「年度吻戏冠军」,成为当时最受欢迎的「男男CP」!另外,也有不少剧迷表示,虽然没有在追2PM或俊昊,而是透过《金科长》才认识他、对他印象深刻、甚至是喜欢上他,为我们带来好演技的俊昊,《金科长》绝对是他的成名代表作!

2017年《只是相爱的关系》让我们俊昊正式成为第一男主角!搭档了当时的新人演员元珍雅演出,内容描述即使面对困境也坚持到底的人们,并彼此拥抱互相疗愈的温暖爱情故事。由于CP感满点,加上两人互动一点也不违和,剧情更是除了温馨之外还有满满的感动,既写实又深刻。在剧中也出现了不少名台词,例如「世上哪有简单的事?要活着呼吸也不容易」更是让在现实生活中生活的我们相当有感触!而俊昊也为这部戏演唱了第六波OST,实在是好听到不行啦~

在《油腻的Melo》中,俊昊携手张赫和郑丽媛,带来了一部讲述3个男女比热炒锅里的油更火热的生存、饮食和爱情的喜剧。不只俊昊和郑丽媛的爱情戏甜到让人蛀牙,三位都展现搞笑的氛围和夸张演技,剧中更是笑梗超多,喜欢爱情喜剧的朋友们千万不能错过这部!

俊昊的戏路相当广,继搞笑喜剧《油腻的Melo》厨师之后,在《自白》中改当冷静内敛的律师追查连续杀人案真凶!剧中讲述在「一事不再理」的法律限制范围内,寻找真相的人们的故事。整部剧情充满推理与反转的紧凑情节,俊昊更是有满满的法律台词,在接受访谈时更笑说「每次讲完台词后,我就全部忘记了!」更开玩笑表示「下次最想演无业游民,什么事都不用做的那种。」不过认真的俊昊随后又马上表示:「开玩笑的!我什么角色都想演,真的!」

接下来就是现正热播的《衣袖红镶边》,俊昊这次脱下时装改穿古装、成为腹黑世孙李祘!退伍后更帅的俊昊出演的第一部戏剧就是这部,也下了不少功夫,网友大赞他在剧中古装发音超好、演技更是不输专业演员!不知道大家是否有发现俊昊在唱歌、说话、演戏的时候音调都不太一样,而这次演古装更是连整个发声共鸣区都调整了!而不只演员们演技超好、剧情内容吸引人之外,俊昊更在剧中大秀好身材,让观众们都暴动~ 目前已经开播到第6集,收视率更是一直向上攀升,但由于历史是以悲剧作结,泡菜编真希望戏剧走向到最后不要太虐啊!

看完了以上俊昊担纲主演的6部戏剧后,还没有看过、但喜欢他的粉丝们是不是要赶快开追呢?无论是哪样的剧情角色他都能完美驾驭,泡菜编保证这6部全都是品质有保证,追起来绝对不吃亏!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点6部2PM俊昊历年主演的6部韩剧,因精湛演技登热搜!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体