手机版,点左上角,网站导航!

Netflix《宁静海》最新剧照!孔刘、裴斗娜等人踏上月球任务!

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-01) 176次浏览 0个评论

裴斗娜、孔刘、李准等人主演Netflix宇宙大作《宁静海》(寂静的大海)公开最新剧照!近年韩国影视题材逐渐涉略到外太空,像宋仲基主演电影《胜利号》以及D.O.都敬秀(都暻秀)的《The Moon》,都是以宇宙作为主题的作品,不难看出韩国影视对于外太空的野心!

该剧改编自崔恒勇导演2014年的同名短篇电影,以全球沙漠化导致缺粮缺水的未来地球为背景,讲述了一组精锐队员来到被遗弃在月球的研究基地,回收可疑样品的科幻惊悚故事。水资源不足的2060年,一个科学家参加一场任务,要寻回废弃月球太空站上的神秘样本,该基地之前发生意外,全员牺牲,她的妹妹也名列其中。

裴斗娜饰演宇宙生物学家「宋智安」,为查明被遗弃在月球上的研究基地发生的事故秘密加入小组探寻真相。孔刘饰演仅靠有限的情报身负重任的探测队长「韩允才」,是一个把队员们的安全放在首位不惜自我牺牲的人物,但比起过去发生的事故更重视任务,因此经常与宋智安博士发生冲突。

李准饰演国防部精英出身的总工程师「柳泰锡」大尉,以只待在国防部实在太无聊为理由自愿参加危险任务。导演崔恒墉和韩国国内最顶尖的制作团队,展现了完美的宇宙未知空间

而在官方释出的剧照中,记录下探测队到月球上的渤海基地进行考察,在基地中所展开的悬疑事件,让精锐队员之间制造了紧张感,导演崔恒墉和韩国国内最顶尖的制作团队,展现了完美的宇宙未知空间,而导演也提到「虽然月球距离地球最近,但很意外的传递(给我们)的资讯却不多」由于《宁静海》以月球为背景,因此增添了不少神秘感!

同时,以孔刘为首的探测队,虽然是为了寻找基地隐藏的秘密而互相合作,但他们各自心怀鬼胎,距离任务的宗旨越近、像是即向海洋的月球更是带来强烈的真相冲击,太好奇到底在基地里发生了什么?又为什么过去有这么多太空人失踪?

这是韩国首次以外太空为背景、并用惊悚悬疑为题材所创作的影集,由于剧情涉及杀伤场景与血淋淋的尸体桥段,因此被判定为15禁。该剧由导演崔恒墉联手《胡萝卜小姐》、《非常母亲》的朴银娇编剧共同打造,总共8集,将在12/24平安夜上架于Netflix,一起期待揭开真相吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Netflix《宁静海》最新剧照!孔刘、裴斗娜等人踏上月球任务!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体