手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔、全智贤也预料不到吧?《衣袖红镶边》逆袭,成收视黑马

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-01) 130次浏览 0个评论

MBC金土剧《衣袖红镶边》完成逆袭,成为了话题王和收视率黑马。

据韩国媒体报道:根据TV话题分析机构统计数据显示,电视剧《衣袖红镶边》连续3周占据了电视剧领域话题榜单第一、电视剧+非电视剧综合话题榜单第一、电视剧参演者话题榜单第一等多项“话题佳绩”。

这不仅是《衣袖红镶边》的逆袭,也是MBC的逆袭。《衣袖红镶边》是一部改编自同名小说、由2PM成员李俊昊和演员李世荣主演的古装爱情剧,由作家郑海利执笔、导演郑知仁执导。宋慧乔、全智贤也预料不到吧?《衣袖红镶边》逆袭,成收视黑马

直到开播之前,《衣袖红镶边》都没有受到太大的关注,尤其是在宋慧乔《现在正在分手》、李英爱《具景伊》、全智贤《智异山》、韩孝周《happiness》光芒的遮掩下,更是显得黯淡无光。

然而,凭借故事情节和两位主演甜蜜浪漫的化学反应,《衣袖红镶边》一路高歌,收获了观众们的一致好评。第一集收视率仅为5.7%的《衣袖红镶边》,在后续每集播出的收视率都呈现上升趋势,成为了周末剧的“伏兵”,如今已经上升到了9.4%,这个数字预计还会继续上涨。

在剧中,演员李世荣将女主演绎得干净利落又不失可爱。而作为2PM、并拥有丰富影视作品经验的李俊昊也发挥了稳定的演技,两人之间产生的化学反应也得到了观众的认可。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋慧乔、全智贤也预料不到吧?《衣袖红镶边》逆袭,成收视黑马
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体