手机版,点左上角,网站导航!

Brave Girls携师弟团拍摄「韩服」官方宣传片!登美国时代广场巨幕

韩国女团 51hantuan 2个月前 (11-29) 52次浏览 0个评论

Brave Girls携师弟团拍摄「韩服」官方宣传片!登美国时代广场巨幕

「勇女」Brave Girls不愧是2021年翻身爆红女团,和韩国文体部、韩服振兴中心合作!

韩国文化体育观光部与韩国工艺设计文化振兴院携手,共同推进Hanbok Wave「韩服X韩流」文化联动项目。并且为促进韩服进军海外市场,於当地时间23日晚七点在美国时代广场观光LED巨幕,投放2021韩服时尚秀广告片。

Brave Girls带领师弟团DKB担任该宣传片的韩服模特。这些韩服来自今年公募选定的10家韩服企业,从8月开始共同设计70多套韩服。宣传片在韩国政府的YouTube频道、韩服振兴中心的YouTube频道以及www.hanbokwave.com 等多处投放。

Brave Girls携师弟团拍摄「韩服」官方宣传片!登美国时代广场巨幕Brave Girls携师弟团拍摄「韩服」官方宣传片!登美国时代广场巨幕

Hanbok Wave去年也与请夏、golden child、KARD、MOMOLAMD等艺人合作,作为表演舞台或者杂志画报的服装,向世界宣传韩服。

Brave Girls携师弟团拍摄「韩服」官方宣传片!登美国时代广场巨幕

粉丝网友们评论:「氛围感绝了」、「再次感受到韩服的优美」、「Brave Girls很适合穿韩服」等,此次参与的韩服企业的官方帐号也都在评论区感谢:「很荣幸能和Brave Girls和DKB一起宣传韩服。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Brave Girls携师弟团拍摄「韩服」官方宣传片!登美国时代广场巨幕
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体