手机版,点左上角,网站导航!

少时泰妍、SHINee Key今年活动频繁!简直是只差官宣的「小分队」

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-29) 64次浏览 0个评论

少女时代泰妍和SHINee Key原本就是关系很好的SM「姐弟」,今年在综艺、广告、音乐领域都有合作呢~!

去年底泰妍合流tvN《惊人的星期六》后,和Key在节目中更加展现搭档默契。因为节目设定全员每期都要进行不同的cosplay乔装,所以两人一整年可谓是 「SM万圣小分队」XD

少时太妍×SHINee Key今年活动频繁!简直是只差官宣的「小分队」少时太妍×SHINee Key今年活动频繁!简直是只差官宣的「小分队」少时太妍×SHINee Key今年活动频繁!简直是只差官宣的「小分队」

Key今年3月19日作为嘉宾出演MBC《我独自生活》时,泰妍来到他家做客,两人进行了有深度思考的谈话。

Key今年solo专辑中,8月30日公开的先行曲《Hate that…》,泰妍不仅参与featuring,还参与MV拍摄和倒计时直播。

少时太妍×SHINee Key今年活动频繁!简直是只差官宣的「小分队」少时太妍×SHINee Key今年活动频繁!简直是只差官宣的「小分队」

而且两人被选为韩国某美妆购物平台的广告模特。11月12日wavve开播的《TaengKey Box》是两人的单独网综,以TMI提问和烦恼谘询为主题。这种程度的话,SM是不是该官宣为小分队呢~XD


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少时泰妍、SHINee Key今年活动频繁!简直是只差官宣的「小分队」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体