手机版,点左上角,网站导航!

短发造型太丑了?宋智孝粉丝发布声明:换造型师、换发型师!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (11-29) 73次浏览 0个评论

演员宋智孝的粉丝们对于她最新的造型提出了不满,并就此发布了声明。

据韩国媒体报道:本月29日,演员宋智孝的粉丝们通过 DCinside Gallery 发布了要求改善宋智孝造型的声明书。在文章中,粉丝们提出了更换发型师、造型师以及化妆师等要求。

在声明中,宋智孝的粉丝明确了“对演员宋智孝的造型表示不满并提出问题”的态度。粉丝们表示“从几年前喀什,粉丝们就一直在讨论这个问题”、“虽然不满,但粉丝们还是默默地为她(宋智孝)加油助威”。

接着,粉丝们还表示“从去年开始,门户网站等平台上频繁出现关于‘宋智孝风格’的负面报道”、“我们要求更换有实力、并且经验丰富的造型师,提供符合概念的服装、搭配,并且更换发型师、美容室。”短发造型太丑了?宋智孝粉丝发布声明:换造型师、换发型师!

在此之前,宋智孝于28日播出的SBS综艺节目《Running Man》中以破格的短发造型引发了话题。在节目录播出之后,网络社区上纷纷出现了宋智孝在节目中的照片,虽然有部分为其短发打CALL的粉丝存在,但大部分网民都传达了负面的评价“头发是狗啃的吗?”、“整体看来太乱了”、“之前在Running Man上的刘海造型也很糟糕”、“还不如什么都不做的发型更好”、“这头发是被老鼠挖过洞吧”……

宋智孝最近通过Instagram分享了自己剪短发后的自拍,当时引发了不少粉丝的赞叹,不过实际出现在节目中时,却呈现出了不同的样子,从而引发了争议。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:短发造型太丑了?宋智孝粉丝发布声明:换造型师、换发型师!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体