手机版,点左上角,网站导航!

在韩国当女团成员,不只有辛苦还有收获,她回国成为单独C位!

IZONE 51hantuan 2个月前 (11-29) 83次浏览 0个评论

在韩国当女团成员,不只有辛苦,还是有收获的,这不韩国女团IZONE出身的日本成员矢吹奈子,前段时间才刚刚在综艺节目中讲述了自己在韩国两年的女团生活有多苦,甚至因为是住在宿舍一起生活,没有属于自己单独的空间,只有洗澡的时候才会拥有独处的机会,所以拿着打开淋浴头大哭的经历。(51韩团 原创文章)

在韩国当女团成员,不只有辛苦还有收获,她回国成为单独C位

而在今天,韩国媒体就报道了,女团IZONE出身的歌手矢吹奈子将担任日本女子组合HKT48新正规专辑的单独C位,将于12月1日回归,作为IZONE成员在韩国也享有超高人气的矢吹奈子担任了单独C位,这也引发了网友们的热议。

在韩国当女团成员,不只有辛苦还有收获,她回国成为单独C位

有网友称,单独C位就是会在歌曲里面占重要C位,矢吹奈子真是熬出头了,以前甚至护法位都没有的,这待遇比在IZONE镶边2年半还好,原来奈子作为副主唱根本无位置,现在待遇变好了解散的好,也有网友称,韩国媒体真会给自己镶金,还韩国女团izone出身,矢吹奈子本来就是HKT48太子好吗!

在韩国当女团成员,不只有辛苦还有收获,她回国成为单独C位

对于,韩国媒体报道的,IZONE出身的矢吹奈子将成为HKT48单独C位,12月1日回归,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:在韩国当女团成员,不只有辛苦还有收获,她回国成为单独C位!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体