手机版,点左上角,网站导航!

假戏真做?宋慧乔、张基龙“甜蜜自拍”公开,乔妹嘟嘴卖萌吸睛

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (11-29) 73次浏览 0个评论

演员宋慧乔和张基龙展示了甜蜜的化学反应。

据韩国媒体29日报道:SBS电视剧《现在正在分手》通过官方SNS发布了“我们国河CP的自拍时刻#分手中#国河CP#宋慧乔#张基龙”的文字动态,同时还上传了两人一起自拍的样子。

在公开的照片中,宋慧乔与张基龙两人利用拍摄间隙的休息时间进行着自拍。两人优越的外貌和与众不同的甜蜜氛围,也引发了观众们的欢呼声。假戏真做?宋慧乔、张基龙“甜蜜自拍”公开,乔妹嘟嘴卖萌吸睛

特别是照片中张基龙拿着手机自拍时,宋慧乔嘟着嘴撒娇的样子,更是吸引了人们的视线。而宋慧乔、张基龙两人在电视剧外也同样甜蜜的场景,也令观众们更加能够全身心地投入到剧情的发展中。

照片公开后,观众们也纷纷留言道“我们的国河CP啊”、“很甜呀”、“真的在一起吧”、“如果假戏真做,我好像也可以接受呢”、“如果能够在一起,我也会祝福你们的”、“假戏真做了吗?看起来好甜蜜、好自然的感觉”……

宋慧乔与张基龙在最近热播的电视剧《现在正在分手》中,饰演了一对情侣。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:假戏真做?宋慧乔、张基龙“甜蜜自拍”公开,乔妹嘟嘴卖萌吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体