手机版,点左上角,网站导航!

请夏也毫不谦虚表示公司的确是靠自己拉上来!

韩国女团 51hantuan 2个月前 (11-28) 82次浏览 0个评论

近日,YouTube频道《没有准备什么》中公开了Rapper李泳智和请夏1对1谈话的网络综艺。

李泳智向在Solo的请夏说「姐姐是白手起家那一类型,虽然不是大型娱乐公司…」「但也靠姐姐自己的努力拉上来,公司的股份一定要给姐姐。」

请夏也毫不谦虚表示公司的确是靠自己拉上来「但并不想要公司,所以公司股份不用给我!」之后又说到「哎唷,如果是大公司的话早就把股份拿了,因为好像要靠我一手一脚捧起来,所以不太想拿!」让现场爆笑。

另外,请夏也登上朴明洙的网络综艺,不过却被网友比较,觉得每次脸蛋都不一样,引起网友的讨论。

韩网友留言
「感觉瘦了,脸上挂不起肉!!」
「嘴唇打针了吧…!」
「看影片觉得这天眼睛和嘴唇很不自然…」
「瘦了之后颧骨也太高…」
「也没有变太多,就是瘦了累了才这样!」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:请夏也毫不谦虚表示公司的确是靠自己拉上来!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体