手机版,点左上角,网站导航!

AESPA爆火来势汹汹,还有哪些女团能爆火呢

aespa 51hantuan 1周前 (11-26) 61次浏览 0个评论

今天不聊某个具体团体,想聊一下整个韩团市场。
距离2022年已经还有一个月零几天,21年即将过去,我们来回顾一下整个女团市场发生什么变化。


1.四代女团走向解体


随着Gfriend宣布解散,饭圈忽然惊醒,原来……四代女团也到了解散的时候了吗,随后MAMAMOO辉人宣布不续约,Lovelyz宣布解散……!一个个四代女团宣布解散,曾经的女团盛世也随我们远去,我知道这一天迟早会到来,只是没想到来得这么快这么直接。

AESPA爆火来势汹汹,还有哪些女团能爆火呢


资本公司不会在乎你曾经有多热爱他们捧红的团体,他们眼里只有利益,Gfriend和Lovelyz都有意向出一张解散专或者解散单曲,甚至想续约,但是公司的反应让人失望,认真的从来只有粉丝罢了。
2.五代大头齐颓势


生活在四代阴影下的五代女团,本以为会趁着四代团体走向衰亡的时候突然崛起,没想到是一个比一个颓废。
IZONE直接在线上演唱会宣布解散;GIDLE霸凌事件把团体搞得一蹶不振直接退出竞争;ITZY更是把送上上Top位置直接丢掉。

AESPA爆火来势汹汹,还有哪些女团能爆火呢


我们预计好的那些五代大头一个比一个衰,五代女团像是抽了鸦片一样,发展局势让人摸不着头脑。
3.AESPA凸起来势汹汹


我知道AESPA肯定会红,但是没想到她能这么红,一首《NEXT LEVEL》直接把她们送上神坛,随后一首让人摸不着头脑的《Savage》更是接着爆火。


SM不愧是SM,谁能想到刚出道万人嘲的AESPA,一年后能有这个高度,简直了,目前来看AESPA肯定是已经做到了五代第一的位置,至于今后怎么样发展,我们拭目以待。
4.Brave Girls现象级别爆火


谁能想到一个即将解散的二代女团能在一个五代女团时期崛起,谁能想到一个女团歌曲能连拿三个月冠。


Brave Girls的爆火是现象级的,不可复制的,我就怕现在那些小团体们,卷着卷着就以为自己能成为下一个勇女,要知道上一个Brave Girls是EXID,期间可是相隔了五年,青春年华能有几个五年呢。
我现在就觉得目前的韩团市场,是旱地旱死涝的涝死。
Twice在成员生病即将续约的情况下,每年依旧保持超高速回归,年末本来以为能歇歇了结果还有个世界巡演。
而Blackpink去年两首单曲爆火,结果今年一年多大队都没回归,兵役女团名副其实。

AESPA爆火来势汹汹,还有哪些女团能爆火呢

这一边韩国人均开麦率都快朝着100%去了,唱跳全开麦让人心生佩服。


而另一边团体就是不开麦,打死不开麦,不开麦还不妨碍人家爆火,销量音源一个比一个强,人家开麦的反而一个次比一次颓,其中反差不忍得不让人反思哪里出了问题。
21年即将步入尾声,22年即将来临,女团市场的换代也即将来临。

AESPA爆火来势汹汹,还有哪些女团能爆火呢


Starship新女团、JYPE新女团、HYBE女团蓝图……

希望22年能看到更多色彩绽放在KPOP女团宏图上。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:AESPA爆火来势汹汹,还有哪些女团能爆火呢
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体