手机版,点左上角,网站导航!

Lisa确诊,粉丝担忧:智秀、Jennie、彩英没戴口罩怎么办?

blackpink 51hantuan 1周前 (11-25) 157次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Lisa 被确诊为Covid-19,在这样的情况下,与其密切接触的另外3名成员的现状引发了粉丝们的担忧。

据韩国媒体报道:YG娱乐公司24日表示“下午接到了Lisa确诊的通知”、“BLACKPINK其他3名成员Jisoo、Jennie、Rose虽然还没有被归类为‘密切接触者’,但我司依旧立即进行了PCR检查,目前正在等待检查结果。”Lisa确诊,粉丝担忧:智秀、Jennie、彩英没戴口罩怎么办?

不过,虽然YG一再表明自己采取了比防疫方针更加积极、快速地反应,但粉丝们依旧担心不已“前往美国的Lisa接种了疫苗,但还是被感染了,是不是‘突破感染’啊”、“23号上传Instagram照片的时候,4个人都没有戴口罩,会不会都被感染了?”、“YG太狗了,一直强调自己反应快速,先发制人,艺人才是最重要的不是吗?”……

目前,Lisa已经根据防疫当局的规定,接受治疗,而BLACKPINK的其他3名成员也已经各自进行自我隔离,不过粉丝们的担忧仍在继续。Lisa凭借9月10日发行的个人首张专辑《LALISA》的收录曲《MONEY》再次登上了美国Billboard排行榜的“Billboard 100”榜单,成为首个连续两周登上该排行榜的K-POP女SOLO。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Lisa确诊,粉丝担忧:智秀、Jennie、彩英没戴口罩怎么办?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体