手机版,点左上角,网站导航!

男团BTOB成员李旼赫以性感的姿态,登上了《Men’s health》的杂志封面

BTOB 51hantuan 1周前 (11-25) 33次浏览 0个评论

男团 BTOB 成员李旼赫以性感的姿态,登上了《Men’s health》的杂志封面。

近日,韩国男团BTOB成员李旼赫为高档男性减压杂志《Men’s health》拍摄了一组包括封面在内的画报。本次的杂志以“Fantastic Play 名为李旼赫的世界”为主题,展示了独属于李旼赫的男性魅力。

在公开的画报中,李旼赫以脱掉上衣、或者只穿一件皮草大衣、夹克外套的造型,展示了他肌理分明的腹肌。而他令人赞叹不已的身材也刺激着粉丝们的眼球。对于这组画报的拍摄,李旼赫本人也通过Instagram传达了自己的感想,他表示:时隔7年,重新鼓起勇气拍摄了《Men’s health》(画报、封面),因为身体一直在用力,所以表情管理更难了,(但)依旧愉快地结束了拍摄,拍得非常Nice。男团BTOB成员李旼赫以性感的姿态,登上了《Men's health》的杂志封面

看到这组画报的粉丝和网友们也纷纷留下了自己的评论“这古铜色,疯了”、“难怪前段时间一直在健身,成绩斐然呐”、“哇瑟,他身材这么好的吗?不是粉丝也赞叹的程度啊”、“一直以为他是瘦小类型的,情不自禁地‘哇’了一声”、“拍摄当天体脂只有5%左右,金刚芭比没错了”、“以后不止有女性的情敌,还有男性的情敌了,我太难饿了”……

出生于1990年11月29日的李旼赫,于2012年以男团BTOB成员身份正式出道。2018年7月,通过首张日文迷你专辑《Summer Diary》在日本SOLO出道。2019年1月,发行个人首张正规专辑《HUTAZONE》 。除了作为歌手进行活动之外,李旼赫还通过《甜蜜杀气的家族》、《噩梦老师》、《意想不到的英雄们》、《剑客》等作品展示了自己作为演员的可能性。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:男团BTOB成员李旼赫以性感的姿态,登上了《Men’s health》的杂志封面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体