手机版,点左上角,网站导航!

32岁怀孕!朴信惠:不想和孩子有太大的年龄差距

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-24) 44次浏览 0个评论

演员朴信惠公开了即将与恋人崔泰俊结婚、以及已经怀孕的事实。在这样的情况下,她过去的发言再次受到了大众的关注。

据韩国媒体报道:2013年,朴信惠在一次采访中谈到了多种话题。1990出生的朴信惠当时是24岁,当被问及“10年后会是什么样子”时,朴信惠表示“应该还是和现在一样有趣地工作着吧。”

朴信惠的母亲是25岁结婚的,朴信惠表示想要23岁结婚。朴信惠表示“我的梦想是成为贤妻良母,我真的非常喜欢小孩儿,因为不想跟子女有太大的年龄差距,所以想要尽快结婚。我已经23岁了,现在想做的事情还很多,可能没办法那么快。”32岁怀孕!朴信惠:不想和孩子有太大的年龄差距

希望和子女不要有太大的年龄差的朴信惠现在已经32岁了,即将于33岁升级当妈妈。虽然这个年纪并不算早,但相较于同类女演员,已经是比较早的了。准新郎兼准爸爸崔泰俊同样也是演艺人,两人系姐弟情侣。

本月23日,朴信惠所属经纪公司以及崔泰俊所属经纪公司一同表示,朴信惠与崔泰俊从2017年开始公开恋爱,并将于明年1月22日在首尔举行非公开婚礼。朴信惠目前已经怀孕,不过仍为初期。

朴信惠与崔泰俊本人还通过粉丝论坛,与粉丝们分享了这一喜讯。对于两人的婚讯、以及即将跻身父母行列的消息,粉丝们也纷纷传达了自己的祝福。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:32岁怀孕!朴信惠:不想和孩子有太大的年龄差距
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体