手机版,点左上角,网站导航!

韩流女神还没结婚就突然公布怀孕了

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-23) 28次浏览 0个评论

朴信惠今(23)日宣布与演员崔泰俊结婚,朴信惠已经怀有身孕,两人是在准备结婚的过程中发现有了爱的结晶。两人从2017年交往至今,感情稳定,将于2022年1月初结婚!!

韩流女神还没结婚就突然公布怀孕了

朴信惠经纪公司S.A.L.T.娱乐证实,朴信惠和崔泰俊从2017年开始交往,将于2022年1月22日于首尔正式结婚,“他们约定好互相成为对方这一辈子的同伴,在准备结婚的过程中迎来了珍贵的生命,现在还是怀孕初期,具体情况难以告知请见谅。”

韩流女神还没结婚就突然公布怀孕了

另外,朴信惠在官网上亲自传达了上述消息,她表示“决定和连普通人朴信惠的不足与面貌都接受的人开始作为夫妻的生活”,表达了嫁给崔泰俊原因与决心。

韩流女神还没结婚就突然公布怀孕了

朴信惠还表示,自己将会休息养胎,直到恢复身体才复出工作,“为了不让大家等太久,我会努力尽快向大家展现帅气的演员面貌,希望大家到那时为止一直身体健康,在此向大家问候。”

朴信惠与崔泰俊的恋情,始于2017年,在2018年曝光后曾被朴信惠否认,但随后媒体放出各种照片证据,使得男方最终出面认证恋情。

韩流女神还没结婚就突然公布怀孕了韩流女神还没结婚就突然公布怀孕了

不过在承认恋情后,再没有与两人恋情相关的照片出现在网上,于是分手的传闻就冒了出来。

就在今年朴信惠生日时,虽然没有特别配文,但大家发现了她手指上的戒指,似乎是一种暗示,如今看来那时候就已经求婚了。

韩流女神还没结婚就突然公布怀孕了

在纷繁杂乱的娱乐圈里,能够修成正果真的太不容易了~祝福姐姐呀~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩流女神还没结婚就突然公布怀孕了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体