手机版,点左上角,网站导航!

被韩网友称为”观念性158cm”的女团爱豆,aespa成员金玟庭

aespa 51hantuan 1周前 (11-24) 57次浏览 0个评论

SM旗下女团aespa成员金玟庭的外貌和体型的差异,引发了韩国网友们的热议,在韩网某在线社区,aespa成员金玟庭被韩网友认为是,一直被称为”观念性158cm”的女团爱豆。(51韩团 原创文章)

被韩网友称为"观念性158cm"的女团爱豆,aespa成员金玟庭

为什么这么说呢?韩网友认为,如果aespa成员金玟庭光看脸的话,会让许多人都以为她150cm后半到160cm出头的身高,其中觉得她是158cm身高相的韩网友最多。

被韩网友称为"观念性158cm"的女团爱豆,aespa成员金玟庭

其实aespa成员金玟庭实际上双腿修长,身高在164~165cm,是队内的第二高,由于外貌的原因,再加上体型也很小只很苗条,所以很多人韩国网友一开始都会误会,觉得aespa成员金玟庭的个子不高。

被韩网友称为"观念性158cm"的女团爱豆,aespa成员金玟庭

对此韩网友们纷纷发表了自己的看法,有韩网友称她有本来158cm,但是被抓住之后越拉越长的感觉,像是被拉长的皮卡丘,还有韩网友称真的是超小只,体型苗条柔美,看到就想起腿长的皮卡丘,来看看aespa成员金玟庭真的一步迈好长啊!

对于,被韩网友称为”观念性158cm”的女团爱豆,aespa成员金玟庭!大家怎么看呢?快来告诉51韩团小编吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被韩网友称为”观念性158cm”的女团爱豆,aespa成员金玟庭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体