手机版,点左上角,网站导航!

崔泰俊、朴信惠两人交往过程令众人羡慕

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-24) 36次浏览 0个评论

11月23日,YouTuber李镇浩在自己的YouTube频道发布了名为:「崔泰俊,紧紧抓住朴信惠的秘诀」的短片。在影片中提到崔泰俊:「是一个有温暖人心的演员。」朴信惠说:「我们时常有非常多真诚的话语,总让我泪流满面。」

崔泰俊、朴信惠两人交往过程令众人羡慕

他继续说道:「他们是一对非常相似的夫妇。他们一起锻炼身体、有相同的爱好、有相同的宗教信仰。」另外,朴信惠和崔泰俊将于明年1月22日在首尔举行婚礼,令众人称羡不已。

崔泰俊、朴信惠两人交往过程令众人羡慕

消息一出,朴信惠直接宣布婚前怀孕,称:「谨慎地说还为时过早,但在准备结婚的过程中,宝贵的生命来到了我的身边。」崔泰俊还表示:「现在,我将以负责任的家庭成员形象和不负众望的演员崔泰俊的演技迎接大家。」

崔泰俊、朴信惠两人交往过程令众人羡慕

2017年深陷婚恋传闻的两人于2018年3月承认恋情,并正式成为娱乐圈情侣,并表示「我们从2017年底就是恋人了。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔泰俊、朴信惠两人交往过程令众人羡慕
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体