手机版,点左上角,网站导航!

崔智友,韩流明星的屈辱,“我也是演员”

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-23) 32次浏览 0个评论

崔智友,韩流明星的屈辱“我也是演员…”

崔智友,韩流明星的屈辱,“我也是演员”

JTBC综艺《乡下西式快餐》中,东方神起的最强昌珉、《我独自生活》李章宇坦率地吐露了对结婚的想法。

最强昌珉把带着孩子来参加周岁宴的客人选为印象最深的客人。客人一边说着“希望孩子健康就好了”,一边哭哭啼啼地说着“现在的感情还是我不知道吗”,她的眼角湿润了。

崔智友,韩流明星的屈辱,“我也是演员”

崔智友也很有同感地说:“办周岁宴的时候,什么都别想要,只希望女儿抓棉线。做这种事的时候,我觉得在现在的新冠疫情时代,长寿是最好的,但最终我女儿还是拿起了线。”现场发出了欢呼声。

接着崔智友选择了李章宇为第一个可能结婚的人。李章宇说“我现在就想结婚”,表现出积极的态度。

崔智友,韩流明星的屈辱,“我也是演员”

最强昌珉说出了决心结婚的理由。成员们聚在一起讨论结婚相关的话题时,车仁表问最强昌珉“妻子最喜欢什么”。

最强昌珉说:“我不知道该说什么,听到别人的开心、高兴的消息时,那是别人的事,以前只是‘祝贺’的程度,但在某个瞬间就像自己的事一样真的非常高兴,我也在动摇。看来是时候结婚了。”

《You Quiz On The Block》的曹世镐和老人们进行了结婚咨询:“我和谁结婚好呢?”老人建议说:“不要想着长得漂亮的人,而是一个很朴素的人。”斩钉截铁地说:“曹世镐年纪太大了,如果挑漂亮的人,就接不了婚了。”

崔智友,韩流明星的屈辱,“我也是演员”

来到《乡下西式快餐》的一位老人,认不出崔智友是谁。崔智友来点菜时,老人不停地东张西望地问:“我想看看演员,在哪里?”对此崔智友尴尬地说“伯母,我也是演员…”有韩媒表示:“崔智友,’韩流明星’的屈辱…’我也是演员’”

46岁的崔智友2018年和小9岁IT公司代表结婚,去年喜得一女,客串了《爱的迫降》,还是YG旗下的大演员,主演过《冬季恋歌》《天国的阶梯》,和《大长今》李英爱、《绅士的品格》金荷娜、《情定大饭店》宋允儿,并称nh元祖天后,姐姐们慢慢也成时代的眼泪了吗ㅠㅠ

崔智友,韩流明星的屈辱,“我也是演员”

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔智友,韩流明星的屈辱,“我也是演员”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体