手机版,点左上角,网站导航!

为何唯独赖冠霖缺席Wanna One的合体?

Wanner One 51hantuan 2周前 (11-24) 44次浏览 0个评论

最近MNET宣布WannaOne合体成功,会在MAMA 2021颁奖典礼上进行表演。
这是Wanna One解体以后的第一次集体性活动,因此备受粉丝期待。
让人遗憾的是,赖冠霖会缺席此次合体活动。

为何唯独赖冠霖缺席Wanna One的合体?


1.赖冠霖在中国国内发展已经足够好了
尽管赖冠霖来内地以后出了一些小丑闻,比如随地吐痰之类的,因此他的人气和屏幕形象都有一定的形象。
但是,他在内地几乎所有的戏都是男一号的角色,综艺资源也不错,相比较Wanna One其他成员来说,赖冠霖在内地肯定是赚的盆满钵满,所以他完全没有必要再参与Wanna One的合体活动,这对他目前的事业没有太大的帮助,能够唤醒的那些Wanna One的老粉对他目前在国内的事业起不了作用。

为何唯独赖冠霖缺席Wanna One的合体?


2.合约问题
我们都知道赖冠霖在Wanna One时期的合约是跟CUBE在一起的。
而当前赖冠霖跟CUBE已经闹掰了,CUBE因为随意贩卖赖冠霖在内地的艺人合约,被赖冠霖告上法庭,前段时间宣布赖冠霖胜诉,所以他当前已经不是CUBE艺人。
个人猜测这个也是赖冠霖不能参与合体的重要原因,CUBE不可能再允许一个已经解约闹掰的艺人跟他们产生关系,赖冠霖也不愿意。

为何唯独赖冠霖缺席Wanna One的合体?


3.疫情原因
这也是最客观原因啦。
如果赖冠霖真的可以去并且愿意去,那么他来回要隔离将近一个月,还不包括他在韩国的排练训练时间,这么长时间他目前的档期是不会允许的。
再者,韩国那边成天艺人感染,MAMA这么大活动人口活动密度太大了,只不准谁身上就有病毒,所以还是不要冒那个风险了。

为何唯独赖冠霖缺席Wanna One的合体?


个人猜测合约问题和疫情是主要的原因,不管怎么样,支持赖冠霖的决定咯。
除此之外,Pledis随后也宣布,黄旼炫只会参与这一场活动,不会参与Wanna One今后的活动。
虽然对黄旼炫不会参与Wanna One合体以后的活动表示可惜,不过Pledis的声明是不是也说明了Wanna One在MAMA舞台表演结束以后还有新的活动呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:为何唯独赖冠霖缺席Wanna One的合体?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体