手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK金智秀晒“脸部特写”画报,获5120万粉丝好评!

blackpink 51hantuan 2周前 (11-23) 47次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Jisoo(金智秀)凭借脸部特写照片,收获了5120万粉丝的好评。

据韩国媒体报道:本月23日,女团 BLACKPINK 成员 Jisoo 金智秀通过自己的个人 Instagram 上传了新拍摄的画报照片。照片中是智秀最近拍摄画报的脸部特写截图。

在公开的照片中,金智秀以中分长直发的造型出镜,画着精致的妆容,精致分明的五官在黑白色调的衬托下,显得愈发夺目。除了公开这组画报之外,智秀还将其中的一张作为了Instagram账号的新头像。BLACKPINK金智秀晒“脸部特写”画报,获5120万粉丝好评!

看到智秀分享的照片的粉丝也纷纷留下了自己的评论:“有几个人敢这么拍啊,美女任性”、“是让金智秀满意到换头像的画报呀”、“这脸太精致了”、“我也点赞了”……

智秀的SNS关注人数是5120万,继同一组合Jennie的5730万粉丝之后,在(韩)国内明星排行榜中位列第二。在男艺人中,关注人数最多的是演员李敏镐、第二名是Astro成员车银优,粉丝量为2480万。

另一方面,由丁海寅与智秀主演的JTBC电视剧《雪滴花》预计将于12月正式开播,两人在剧中饰演了一对恋人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK金智秀晒“脸部特写”画报,获5120万粉丝好评!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体